Jual DVD Film Murah: Gambar Bening + Audio Dolby Digital 5.1 + Teks Terjemahan Indonesia Pas


Cart  

product (empty)

Contact us

Our hotline
is available 08.00 - 23.00 WIB

SMS ONLY : 0878.90807020 / WA 0878.90807020 / BB 5BFCFCBD

Contact
our hotline

Rekening Pembayaran

User Online

User Online: 2
Today Accessed: 572
Total Accessed: 101144
Your IP: 54.166.232.243

 

Berikut ini adalah testimonial dari pembeli di Toko Online kami. Kami sertakan juga nomer resi JNE, alamat lengkap beserta nomer kontak (nomer rumah dan 3 digit terakhir dari nomer kontak sengaja kami hilangkan untuk menjaga privasi yang bersangkutan).

 

Rahmat Riyadi / Beni Syarifudin
Jakarta

085643634xxx
Barang dah smp mksh ya

Adiatna
Jakarta
081808422xxx
Sory,gan,stlh sy cek di jne.co.id trnyata barang sdh diterima n diamankan rekan sy,kmaren,tks bantuanya

Fitri
Sampit
081334405xxx
Trims.brg udah dtg dan langsung dicharge selama 8 jam.

Manif
Lhoksumawe
081362549xxx
Oke, Bos, barangnya sudah diterima barusan. bos, bagaimana cara hidupkan atau mengaktifkan kejutnya?
Pada apa ya untuk bisa ditest? Apakah harus dicharge dulu batereinya?

Drawili
Cimahi
085722460xxx
Bos brg udah nyampe ni makasih bos tar kalo udah dicas udah dicoba aku kabari bos

Irene
Tangerang
08174849xxx
Sis, barang nya uda sampe ya. Thanks yak

Arthur
Kuta, Bali
08818038xxx
Bro barangnya udah terima. Tp kok nda ada sarungnya ya?
Ow. Ya bro kalau memang lebih bagus yang model tutup pelindung daripada sarung. Thx lho. Akan ku referensi ama temen2. (y)

Dhani
Tangerang
087731551xxx
Stungun nya sudah saya terima dalam kondisi baik. Terimakasih. Senang berbisnis dengan Anda.

Lutfi
Jakarta
08192000xxx
Stungun baton sudah saya terima. Harus dicharge 8 jam ya untuk pertama kali?

Janet
Bandung
081805821xxx
Pepper nya sudah sampai sis. Makasih ya. Tepat waktu.

Saskia
085697797xxx
Pepper sudah kuterima. Thanks ya, ntar kureferensi ke temen2.

Desy
Bandar Lampung
081369401xxx
Pepper spray empat buah sudah kuterima. Terima kasih. Besok kaalau mau order lagi, aku kontak lagi.

Fajar Adisantoso
Ciputat
082177772xxx
Stungun type 15 dan 18 telah sampai. Barang bagus2 tidak ada cacata. Trims.

Anggi
087768450xxx
Tipe 2 sudah kuterima. Thank juga buat manual nya.

Tutiana Wulandari
Solo
082138851xxx
Mas, stungun model 9 nya udah aku terima ya. Untuk model 12 nya aku minat juga kayaknya. Terimakasih yah.

Iwan Darmawan
Medan
085240543xxx
Terimakasih. Smua barang sudah aku terima dengan baik.

Agus Sulantoro
Tangerang
087871219xxx
Ok maz, sori baru beri kabar. Peper nya sudah sampai. Trims.

Dianasari
Cikarang
085725900xxx
Pepper lipstiknya oke banget. Mungil hehehe...thanks ya.

Santi Dwiaryani
Bandung
087818150xxx
Thank you ya udah ramah ngejawab pertanyaan2 saya. Saya tahu kok saya rewel hehehe...pepper nya udah sampai. ntar ku bilangin ke temen2 
beli di serbamurah saja.

Bani Hartanto
Brebes
081947129xxx
Mas type 3 nya keren. Sudah sampai. Yang type 12 dan 6 kirim aja sekalian besok.

Kukuh
BSD City
081803002xxx
Model 3 sesuai yang diiklankan. Memuaskan. Trmksh.

Dinda Hapsari
Yogyakarta
081392871xxx
Stun gun model 10 sudah tiba dengan selamat di tujuan :) Matursuwun.

Bakri
Tangerang
02191933xxx
Barangnya sudah sampai. Terimakasih.

Aris Janoko
Surabaya
08539882xxx
Batonnya sudah kutrima. Manualnya saya tunggu via email. Thx.

Cahyo Adi
Bogor
085718211xxx
Model baton sudah sampai. Thx. Besok mungkin aku pesan lagi type yang sama.

Susan Lina
Ciputat
08881131xxx
Maz, batonnya udah kuterima. Sesuai manual, saya langsung charge 8 jam. Terimakasih.

Farid
Jayapura
081331611xxx
Baton sudah sampai. Temanku juga mau pesan. Thx.

Wijaya Hardi
Jayapura
0967522xxx
Terimakasih. Pesanan type 12 sudah sampai sesuai janji. Produk bagus.

Sansan
Yogyakarta0811251xxx
Bro, batonnya udah aku terima. Sori bro baru bisa kasi testiomoni. All the best lah pokoke!

Lani Wijaya
Kutai
081115807xxx
mazbro, stungun12 nya sudah diambil sodaraku. trims ya.

Luhtiti
Medan
081393468xxx
Model 12 nya sudah sampai. Pasti akku rekomendasikan ke temen2 untuk beli di serbamurahonline. trimakasih ya.

Erlangga D
Pangkalan BUN
081804100xxx
Tipe 12 sudah kuambil di jne-nya. thanks. kalao ada order lagi aku kontak langsung.

Mimien S
Pontianak
08125631xxx
Top banget. Model 12 langsung sampai di ponti. sip bro. thanks.

Syarif
Bogor
08783768xxx
Awalnya takut beli online, tapi sama masbro satu ini memang ok. ga ada tepu tepu. thank bro, stungun baton nya keren abis.

Fifi Cahyadi
Palembang
082112356xxx
Barang sudah kuterima. Cepat juga ya. Model 12nya keren.

Puji
Medan
081915413xxx
Baton sudah sampai dan langsung dicharge. Trimakasih. Semoga dagangannnya selalu dan tambah sukses.

Arif
Nabire
085696572xxx
Seller paling ramah deh. Enak diajak Sms an hehhe...Oiya, baton nya sudah sampai kemarin bro. makasi ya.

Yasir
Temanggung
081993211xxx
Stungun model 14 dan pepper sudah saya terima tadi pagi. terimakasih.

Rafie
Palu
085317075xxx
Stungun15 nya sudah diterima adik saya tadi siang. manualnnya kirim ke email saya aja. thx.

Natalie
Tangerang
085370707xxx
Alat kejut nya beserta pepper spray sudah sampai. Terimakasih.

Johny
Papua
081240034xxx
Bro barang sudah sampai. Teirmakasih.

Supriyadi
Bogor
083857125xxx
Model 4 alat kejutnya sudah diterima dengan baik. Selanjutnya coba saya tawarkan ke teman2 bila ada yang berminat. Teirmakasih.

Ramos Abiyanto
Bandung
08179099xxx
Saya sudah menerima alat kejut 09 nya dua buah tadi pagi. Trimakasih. semoga sukses selalu ya mas.

Cintya A
Jakarta
085643634xxx
Mas model senternya sudah sampai. terimakasih ya.

Asri
Pasuruan
085257241xxx
Sore,,,stun gun da nyampek. Alat ini dicanger dl apa gak? Klo emang di canger dl, brp lama utk cangerx?
Trim's. Asri pasuruan.

Indra Suryadi
Bekasi
087880511xxx
Trims gan stun gun sdh sampai..

Indriyani
Cimahi
081225891xxx
Paketnya dah nyampe boz, testi menyusul ya..
Thanks :)

Wahyu Pria Pambudi
085664708xxx
Gan brang sdh dtng,
mksh gan,
kalo gak langsng di cas bleh g gan?

William
Padang Sumbar
0811665xxx
Gan brgnya udah ane trima ya..thnx :D

Barli Halim
Meulaboh
085260859xxx
Bos, brang'a udah nyampe' kmrin ya. Trims.

Meady
Palembang
085838991xxx
Trimakasih paket sdh sy terima dlm kondisi baik... sangat memuaskan

Budie
Banda Aceh
085260222xxx
barang nya udah nyampe
gimana cara uji nya bos

Eki
Terara
081917322xxx
Okey bos brangx dah nyampe,trms

Teguh 
Mataram
081999100xxx
Thanks gan brgxa sdh smpai..

Agus Surya Arnatha
Klungkung, Bali
08174192xxx
Stungun ny sdh samnpai,tks bos...
Oya mnta info donk bos,,
utk pengecasan pertama kali??
Dan pengecasan selanjutnya brp jam ya??
Trims

Jenni Ika Adila
Tebet, Jakarta Selatan
081.951.247xxx
Barang sdh sampay. Thnks gan. 
Sip. Ngeri gan hidup d jkt. Pling ga kudu ada usaha bwt defense jg ni. Hehe. Thnks y :)


Setyo Nur Ichwan
Dau, Kab. Malang
085791944xxx
Brang sudah sya terima. trmksih bnyak


Ari
Berau, Kaltim
082149402xxx
Gan brg udah sya terima
Tp gk ad buku manual pemakaian
...ok saya tunggu lewat email


Gunawan
Probolinggo
085.850660xxx
Brg sudah diterima jam 10.thks

Agus Farida
Bogor Timur
0878.74445xxx


Francisca
Pantai Indah Kapuk
Jakarta Pusat.
081.29196xxx
Gan,brg sdh terima. Sy lupa hrs charge brp lama,sms nya kehapus kmrn


Dedi Kristiawan
Kec. Indralaya Utara.
Kab. Ogan Ilir Sumatera Selatan.
085.26880.6xxx
Ya, barangnya sdh sampai bos. Baru sj kita ambil ke JNE. Bisa bantu gak. Sms manual indonesianya.soalnya panduan cara pakainya speak 
inggri.kita ngerti.


Sigit Yuwono
Bekasi 17156.
081.310087xxx
Bos..barang dah nympe dengan selamat.., td jam stengah 5, mksh bos...


Salfa Al-Ghifari Sonjaya
Margamekar, Pangalengan
085.6225.8xxx
Paket udh sampai


Briptu Syamsul
Kec. Rumbia, Kab. Bombana
Prov. Sulawesi Tenggara. 
Oh iyaa booos makasih
Senng bsa beerja sama dgn anda, soalx responx bagus
Udah nyampe di kantor saya, tpi saya belum ambil, makasih banyak


Dedy Krisdiananto
Tulungagung
08123412xxx
Taser gun sudah sampai boz...cuma mau nanya, itu cara ngecharge nya sambil dipasang cartridgenya gitu?
Trmkasih.


Donny Fransisco
Surabaya
081938298xxx
bro, thank you so much, ternyata barang dah diterima ma Mama aq, dan aq puas banget. senang brtransaksi dengan qm. God bless.


Indra
Lampung
081.326.575xxx
Barangya dah nyampe, lgsg pake atao msh prlu d cas? Kl cas brp lama? Thx.


SG14
Arif Rinaldi. 
Bogor
085.775.000xxx
Barang n ya sudah sampai terimakasih gan


SG22 Taser + Pepper Spray 90ml
H. Hasby
Denpasar, Bali 08221.
HP 08123828xxx
Hai gan, brg yg dikirim ke depnasar-bali ke2nya dah ane terima,
and mau tanya bila cartridge tasernya dah dipakai/dipergunakan apa dpt digunakan lagi gan? Tks


SG19
Subrata
Palembang
087883061xxx
Hehehe, Okelah gan siip. Biar ane bantu promonya ama temen2 ane. Thx


SG04
Maria Montessori
Siteba. Padang.
HP 082171031xxx
Paket sudah sampai.
Terimakasih.


SG19 
Yunus Efendi.
Pati.
HP 085.325.65xxx
Udah nyampe gan paketnya thxs


SG09
Suparmin.
Mranggen. Demak.
HP 0813.2570.5xxx
Kiriman sdh sampai boss. Tks.


SG09
Wahyu Rawidyo.
Jayapura.
Papua.
0813.44460xxx
Brg sdh dterima,trims bos


SG20
Reynaldi
Tangerang. 
HP 085.617.61xxx
Barang sdh sampai mas, trims ya. Sy mau tnya kalo 3000KV di setrum ke badan efek dan reaksi spt apa ya?


SG19
Ibu Naniek/ johansyah
Banjarbaru
Kalimantan Selatan
+628115414xxx
Gan,paket dah terima,boleh saya minta buku manualnya,terima kasih


SG30
Pirdaus.
Kota Palangkaraya.
Kalimantan Tengah.
081.251.770xxx
Gan, barangnya uda nyampai. Trimakasih.


SG08 Nasrul
Praya.
082342663xxx
Thx mas stungunnya dah diambil di jne tdi siang.


SG Pep Singgih
Singgih yuniawan
Jakarta
08151600xxx
Spray gan sampai. Mantap. Saya mau order lagi 2 barang online.


SG19
Leo. 
Jelambar, Jakarta Barat.
085.2179.33xxx
Boss, alatnya sdh saya terima, ini harus dicharger dulu ga?


SG12
Agung.
Tabalong
Kalsel
085.251417xxx
Paket SG sudah nyampe gan,mantep langsung di tes sampe pingsan..tengkiu


SG19 
Ashari Hidayat
Palembang
Sumatera Selatan. 085.273.553.xxx
Gan stugun model 19 ny udh sampe di palembang...
Cepet bgt nyampe ny,
thanks gan d(^.^)b
Barusan dicoba, keren gan kilatan nya, hehehe
Siiip gan tar dcoba ktikus, nangkep tikus dlu mlm ni :-p. Thanks gan :-D
ntar ane psen lg y...

SG Edo
Edo Beradana
Palembang.
0711-359xxx / 081.17105xxx
Gan brg udh sampe, tpi kok yg pepper spraynya cuma 2 ya? Kan psennya 3
Ok gan, kalau memang akan dikirim terpisah, ori ngerepotin


SG 30
Aziz Surya Prayoga.
Lampung
085.368079xxx
Pak brng y dh smpe,trima kasih pak,itu ada sarung y gk pak


SG19 Herdianto
Herdianto.
Salatiga.
HP 085626.82xxx
Paket sudah sampai salatiga bos. Thx mau nanya ini buat awal harus di charge berapa jam?


SG26 Luay
Luay Habibi.
Jakarta Timur
086285550xxx
Terimakasih banyak. Barang sudah sampai..


SG Pepper 110ml Tangerang
Marizal Kuswandi. 
Tangerang 15112. 
08568162xxx
okeee serbamurah.com peppernya udah sy terima kmarin sore...tks yaa..


SG pepper 60ml + 2x pepper 90ml + sg14 + sg37 + 2xsg20
Yanto
Kab. Toli Toli.
Sulawesi Tengah. 
081.341006xxx
Bos..Brgx udah ta trima... Thank you...


SG Taser Gun
Safrudiansyah
Banda Aceh
081358154xxx
Bos barang dah sy datang tks ya, nanya lg : apa perlus sy charge brp lama, apa tutup plastik kuning 
pd cartridge saat dipasang hrs dilepas, apa sebaiknya kalo pergi dipasang ato dilepas, apa yg keluar
pd cartridge kawat atau gelombang

SG Baton Baja Nikel Telescopic
Brigadir Wawan
Majalengka
087723038xxx
Dah trima barangnya. Mksh


SG19 + SGBaton Baja
Macrus
Jayapura
081.344699xxx
bos pket uda smpai, trmkasih ya bos


SG18
Doni Permana
Bandung.
082.116056xxx
barang nya udh sampai, mksh...

SG37
Hendra
08122167xxx
Malam, Bro barang sdh saya teriima tadi siang..., cuma bonus sarung nya ketinggalan..ha..ha..ha...., Hatur nuhun.


SG10 +Pepper 90ml 
Romie Erfianto. 
Jakarta
08129317xxx
Barang dah sampe bozz,tq

SG23
Franky
Palembang
0711778xxx
Ko barangnya sdh sampai terus saya mau tanya di bawah gagang itu ada swit posisinya dimana

SG Nikel Chrome
Muhammad Fadly.
Jambi
085266365xxx
Gan brg y udah ane trma..ngmng2 cara nglipat tongkat y lg gman y tktnya dtekan paksa nanti rusak he.he

SG19x2
Woley reagan robert
bogor
Jawa Barat
083184211xxx / 082110427xxx
gan barangnya dah sampe

SG29
Ismail 
Kota Metro
Lampung
081369014xxx
Kiriman dah sampai, trims

SG19
Afif Maulana
DKI Jakarta
081315296xxx
barang sudah smp,thx mas. bagus packingnya

SG22 Taser Gun
Woley reagan robert
bogor
Jawa Barat
083184211xxx / 082110427xxx
Gan barang sudah sampai,makasih gan,langsung d charge nih.

SG21 + Pepper 60ml
Silvia
Sukabumi Utara.
Jakarta Barat 11540.
081314522xxx
Paketnya dah sampe. Tp ko sarungnya beda ya?
Saya kan pesan yg stungun type 21
Jawab : Model sarungnya tergantung persediaan. Ada yang berdiri, ada yang menyamping.

SG12
Toko Nacha
Dumai - Riau
0853 5147 9xxx
Ok, bos.brng ud sampe.makasi ya

SG07 n Pep 60ml
2142324560001
Richard RW.
Sukarami. 
Palembang
085.37772xxx
Paket dah sampe. Tks.
Yg utk nyetrum switch yg paling depan?
Itu bisa maju mundur 2 kali, posisi netralnya dimana? Yg ditengah?

Taser Gun
2116994300007
Akson Ashadi
Balongpanggang
Gresik
081.330516xxx
Mas barang uda yampek trim

SG07 n Pep 60ml
Richard RW.
Sukarami. 
Palembang
085.37772xxx
Gan, barang sdh sampe dirumah. Belum ane buka, br pulang kerja.
Pelayanan prima. Tks.

SG32
2142324620002
Dhika Prameswara
Tuban
0856.46192xxx
Kiriman udah nyampe gan.thnx kerjamana.

SEP06
2157705530009
Sukarsanto
Kab. Merangin Jambi 37314
081366213xxx
Mas mksh kirimanya dah nyampai

SG19
Agus Purwa. 
Denpasar - Bali. 
08995400xxx
Gan,brng nya dh nyampe cpt bgt...mksh ya gan,mw tanya nie
gan ad yg 100.000kv gk gan

SG19
Wilda
Rantau Prapat
087749300379
Gan,,barang Stun Gun tipe 19 nya udah nyampe,makasih ya cocok 10.000kvolt.
saya langsung charger sampe 6 jam baru nyoba.nanti kalo pesen lagi masih adakan? Oia
minta alamat websitenya lagi ya, yang kemarin saya lp save.tq

SG23
Hamdani
Perum PUri Gunung Sari Kav.8 Imam Bonjol
Denpasar
Bali
08170985xxx
Siang Pak..Paket sudah saya terima...selanjutnya gimana? Mohon informasi..supaya
tidak salah operasi

SG19 
2169121140007
Ismet Sumantri
Lahat Sumatera Selatan 31414
085.838440xxx
Trima Kasih, Ga..
Paket udh nyampe di tujuan...

SG19
Gigih Satriyo W. 
Kec. Taman 
Kab. Sidoarjo
085.733751xxx
gan barangnya sudah dtang gan, senang bisa berbisnis dengan agan thx ya gan...


Pepper Spray 90ml x2
Triono Agung Sakti
Kec. Bagor Nganjuk 
085736352xxx
Ngnjuk,Udaa nyampe..thx


SG12 dan Pepper
Made
Probolinggo
085222555255
Barang sdh sp dg aman dan lengkap cm kl make gmn caranya biar pendek aja ga dipanjangkan?


SG19
Trilaksono Adhi
Tanggulangin
Sidoarjo
Jatim.
085.733.278xxx / 08573361xxx
Mohon ijin ndan, pket sudah masuk. Trims

SG16
21881426900011
Trisabto
Wonogiri
081393505xxx
Barang udah nyampai boss,mks

SG21
2188142660004
Made Sujana.
Ke . Kanigaran.
Probolinggo
085.222555xxx
Paket sdh sp jam 10 td trim's


SG Pepper 110ml
Sugeng.
Jababeka Cikarang
Bekasi
087729918xxx
Brg dah sampai makasih boz


SG Double Stick Busa
Kec. Ciampea
Bogor
085641662xxx
Gan, barangnya udah sampe td.. Mksh gan


SG10
Yanuar R
DKI Jakarta
08129531xxx
Boss, ane udah terima barangnya.
Cara nyalain sirinenya bgmn?


SG04n19 Lutfan
Malang
08563542xxx
Mas, maaf baru ngabarin, kmrn2 kelupaan maw sms..
stun gun ny yang di pesen k malang udah sampai...
barang luar biasa memuaskan..makasi bnyk ya mas..


SG35 Arif 
Grogol
Sukoharjo
02717927xxx
Bos, mksh paket sdh sy terima.


SG19nPepper
Brigpol Rahmat Hidayat Bur
Makasar
081.355222xxx
Mas mkasi ya kiriman sy dah sampai. Klo sg. Itu untuk pemakaian pertama cash brp jam.
Terus tiap minggu hrs di cash brp jamaan. Mkasi.


SG 04 HP
Salman
Kec. Bungursari
Kab. Purwakarta 41181.
0856.4212xxx
Siang gan.
Brg nya uda ane trima.
Stun gun tipe 04.
Skg lg ane charge. Thanks.


SG35
I Gede Dean W. Santika
Canggu, Kec. Kuta Utara
Badung, Bali.
083114240xxx
Gan, maakasi waktu nie stun gun saya dah sampe, saya mau pesan lgi... Tp ada knuckel ga?


SG21
Richard RW. 
Kel. Kebun Bunga.
Sukaramai.
Palembang.
085377722xxx
Barang sudah diterima, tapi koq gak ada sarung anti setrumnya. Gak spt foto stgun tipe 21 ada dompetnya.

 

SG Bushnell
Taufik Bjm
05117421xxx
paket sdh diterima td pg. mksih


SG19 + SEP 01 + Pepper 110ml
Hilman.
Kebayoran Baru
Jakarta Selatan
081389996xxx
Barang sdh ditrima,thx


SG19 
2191478540001
Agus Supriono
Ds. tambak.
Kec. Cikande.
Kab. Serang.
Prov. Banten.
085270651xxx
Barang sdh sya terima di tangan sya mlm ini, mksh.. Bos agan

 

SG24
2191478560009
Reno Sidabutar
Tapanuli Tengah
Sumatera Utara
08566332xxx
paket sudah sampai barusan gan, belum dibuka
soalnya lagi kerja. thx gan


SG12x2
2206697940003
Peltu POM
Kendari.
Sulawesi Tenggara.
085241144xxx
slmt pg pak.brg udh nyampen kmrn sore.n trmksh.sy prcya krn brg sdh ada.


Pepper Spray 60ml
Eric Phan
Jakarta
081.280.764xxx
Bro barangnya uda sampe semalam
Thx bos barang selamat sampe tujuan :D


SG19 + Pepper Spray 60ml
Eric Elyades
Kel. Karawang Wetan
Karawang 41314 
Jawa Barat
081288495xxx
Hallo pak... barangnya sudah sampai di tempat tujuan. Terima kasih ya.


SG19 + Pep 60ml
SALMAN AL FARISI
PURWAKARTA
Jawa Barat
085697178xxx
Oke gan paket nya uda di trima cuma blum ane cek voltage nya. Thanks.


SG19
Andrian Hartanto 
Bandung
081804754xxx
Barang sudah diterima..Terimakasih..


SG28
Supian / Rudy Hamdani.
Banjarbaru. Kalsel
085.248.755xxx
Barang sdah di terima ..


SG11
Dodi Rifaldi
Kec. Megamendung
Bogor
0878.73174xxx 
Kiriman udah sampai pak trims:-D


SG19 
Angga
Kel. Cipinang Muara.
Kec. Jatinegara
JakTim 13420
081282008xxx
Selamat sore! Bos thanx ya barang sudah sampe..:)


SG32
Eric Yunus
U/P : Devi Yusuf.
Cipete Selatan, Cilandak
Jakarta Selatan 12410
085240809xxx
Barangnya sudah diterima, trims...


SG11
Dodi Rifaldi
Kec. Megamendung
Bogor
0878.73174xxx 
Brang udah sampai, thnks.:-)


SG Baton Nikel
Abdul Kharisno
Palangkaraya Kalteng
085.2494.87xxx
Barangnya sudah diterima,tks. By.Abdul Kharisno


SG 14x3 pcs
David TJ
Jakarta Barat.
0817.6867xxx
Paket sdh sy terima, thank


SG41
Herlin Suparlin.
Tanjung Sengkuang Batam 29432
0878.94242xxx
Paket stun gun HW-928 sudah sy terima produknya dalam kondisi yang baik
dan lengkap pada hari ini tgl 25 maret 2013 pukul 12.40 waktu batam,Terima kasih atas pelayanan
cepat dan tepat waktu. #Herni S - BATAM


Baton Sword Panjang
ZAQIYAMANI ZAQIYAMANI
12920 JAKARTA SELATAN
DKI Jakarta
081328597xxx
Mas baton swordnya udh sampai, terima kasih.


SG04 n Pepper 90ml
Dwi Wahyu Sugiatmo.
Ketaon.
Banyudono Boyolali. 57363.
085725660xxx
Barang sudah sampe brow,maksh cebelume

SG19
Muhammad Nur.
Palembang 30114
08127892xxx
Mas barangnya sdh saya terima, trimakasih


SG29
Franky
Palembang
7117786xxx
bos barang udah nyampe. Tq. pengisian sama 6 jam ya


SG11 
Silfandy
Makassar
082188123xxx
Brngnya sdh sampai..
Bagus packingnya..
Thanks mas..


SG 04 (HP)
2194773950001
Muh. fuad Aprianto.
Desa Kuto
Kecamatan Kerjo
Kab. Karanganyar
081328799xxx
Barang sudah sy terima Bos, besok saya order lagi


2194777420005
SG16
Danu Wangsa
Kel. Ledeng.
Kec. Cidadap.
Bandung 40143
08122355xxx
Gan,paket dah nyampe..kalo ngecash sambil dinyalain atau dimatikan..thanx...


SG 04 (HP)
2194773950001
Muh. fuad Aprianto.
Desa Kuto
Kecamatan Kerjo
Kab. Karanganyar
081328799xxx
Barang sudah sy terima bro. penggunaan ato perlakuannya gimana? Sama dg yg biasa kah?


Pepper Spray 3 buah
David TJ
Jakarta Barat.
0817.6867xxx
Barang udah sy terima thx

 

2194777400007
SG25
Rusli. 
Medan.
20224
061-77722xxx
Bro cara pake stun gun model 25 gimana. barang udh ampe.
Tmp cas kok ga ada. Atau cas gimana

cgk7x00000557013
SG19 + SG42
Asran
Bontang Selatan Kota Bontang, 75324
Kalimantan Timur
085311116xxx
Barangya sudah sampai kondisi bagus,terima kasih pak


SG16
Gunawan
Biak Papua
081344009xxx
Met siang, kiriman sdh sy terima.

SG12
Bambang Kresno.
Kab. Garut.
081312808xxx
Sg sudah diterima. Terimakasih.

CGK7X00002915613
Sg12 
Sutrisno Hadi / Teddy Kristanto
Kec. Samarinda ulu.
Samarinda.
081.256370xxx
Paket sudah diterima trims, mas untuk memendekkan lagi alatnya gmn caranya?


SEP01 x4 pcs
Gunawan
Biak Papua
081344009xxx
Kiriman sdh sy terima, makasih pa

 

2pcs Baton Nikel 
Sukijan.
Kramat Jati 
Jakarta Timur.
081.59943xxx
Ok bos kiriman beton nikel chrome 2 pcs dah terima

 

Dian Andrea 
bandung 40124
081322893xxx
Gan barang nya sudah mendarat dengan selamat, makasih gan


SG16
Joko Susilo
Kel. Bukit Sangkal 
Kec. Kalidoni
Rembang
081326193xxx
bos barange dah nyampe. ga punya taser gun RAYSUN X1?


cgkab02758351013
SG Taser + SG19
Bernard.
Bogor.
08081809888xxx
Barang sy sdh terima, mau tanya bagaimana tes nya pak?


TIKI 020148500660
SG42 
Haritz
Karet, Setiabudi.
Jakarta Selatan.
085.742006xxx
Gan.ni barang udh dateng.senternya nyala terang
tp stungunnya tdk berfungsi.gmn gan?
Reply : seperti sudah saya beritahukan, charge dulu 6 jam
karena baterai kosong. geser tombol 1x senter, 2x ready stungun,
terus pencet tombol bulat untuk setrum.


TIKI 020148500659
SG19
Rony
Bandung. 
08122300xxx
Terima kasih SG19 nya udah keterima yaa. Bagus barangnya 5,000 volt, nanti
pesen2 barang lagi ya. Special price loh. Hihihi


cgk7x00009056313
SG31 
Ayang
Kec. Batam Kota. 
Batam. 
085.668.231xxx
Bos,barangnya udah diterima sesuai dengan pesanan.
Thanks.


cgk7x00011806313
SG Knuckle Standard
Aleh
Yogyakarta
0878.39181xxx
Gan, barang sudh sampai, kondisi bagus. Mkash


Subb200354981413
SG19
Sucipto.
Bandung. 
081.320622xxx
brg sore sdh sampai bos.


SG19
Ariansyah
Tanete Riattang Barat Kab. Bone, 92732
Sulawesi Selatan
Indonesia
Telp: 081355995xxx
Barangnya sdh d terima pak.,makasih


SUBB200363961913
SG43
Sucipto.
Bandung. 
081.320622xxx
bos,. paket sdh saya trima.


SG01 
Mansar 
Pasaman
081.267851xxx
Paket telah di terima ,keadaan bagus..thanks.


SG42 
Roby
Cilegon
Banten
082112579xxx
Gan...barang sudah sampe..gan klo mau keluarin baterai na bagaimana yah gan?
Trus tombol switch di belakang fungsi na apa? 
untuk on off pengecasan atau on off shock probe na...


CGK7X00016564813
SG41 
Afrizal
Kec. Kota Kualasimpang.
Kab. Aceh Tamiang.
0852.06390xxx
Terima kasih mas paket sudah saya terima atas nama Afrizal.


SG42
budi prasetiyo
76111 Balikpapan
Kalimantan Timur
081545736xxx
Ok barang sudah sampai, bagaimana cara ngetestnya ?
Gunakan alat ukur apa ?

SG04 
Tini Nurhayati.
Des. Caringin Kec. Cicurug
Kab. Sukabumi Dekat Polsek Cicurug
085.759556xxx
Pa,barang udah nyampe,maf kalao crewet.terima kasih banyak,senang bisnis dengan anda.

SG37
Surya
Tajur - Bogor.
081.298.420xxx
Paket sudah saya terima....kalo mau ngetest stun gun bahaya gak ke badan sendiri? Thanks

SG41 
Afrizal
Kec. Kota Kualasimpang.
Kab. Aceh Tamiang.
0852.06390xxx
Paket dah nyampe mas, thaks yo.


SG01
Joy
Jakarta
087781398xxx
Ok pak, brg model 18 sdh sy terima pak, tks

SG09
Tino Tangkidi 
Palu.
Sulteng
085341754xxx
mat pagi, brg udah sy trima, thx.


SG33 High Lumens
Mohammad Tayyib.
Dusun Sumberjati
Desa Bungbaruh
Kec. Kadur
Kab. Pamekasan
08193819xxx
Stun gun tipe 33 yg sy pesan sdh sy terima,sblm digunakan apa perlu dicarg dulu ?thnx


SG41
angga bayu
42162 serang
Banten
082117934xxx
Bos, barang sdh diterima.thx.


SG19
Teguh Nugroho
Kayen
59171 Pati
Jawa Tengah
087746023xxx
Assalamualaikum
Gan barangnya 10rb KV sdh sy tiba. Thanks y, gimana perawatannya?


SG19
Muhammad Ryan Usman.
Palembang
089603030xxx
Barang sdh sampe gan (y) Cara pakai nya gimana?


2286761190008
SG05 / 40
Murdiyanto.
Nanggewer.
Cibinong. Bogor 16912
0838.19339xxx
Makasih dah sampai pketanya


SG44
Ahmad Subeki (Usuf).
Kel. Guntung Paikat.
Kec. Banjarbaru Selatan.
Banjarbaru. Kal-Sel.
082148246xxx
Bos kirimam sdh samp ketempat aq.trmkash Bos?


SEP01
Ahmar Suade
Sakuli Kolaka
SulTra
085241505xxx
Barang sdh sampai, sdh di tes dan normal. Tq...! Dan semoga sukses selalu


SG21 n SG19
Nuzuar Refli.
Ketapang Banda Aceh.
0811684xxx
Barang a sadah saya terima dgb baik, tq ya bos, unt selanjut a Pepepper spry...


SG19
Alvien
Kel. Kuin Utara
Banjarmasin.
085248600xxx
Alat sdah saya trma dgn baik bos, trma ksih.


SG21 n Pepper 90ml
Nanan.
Jakarta.
085.888.774xxx
brg sdh sampai. tk. nanan.


SG19
Jun Harry
Perumnas Mandala.
Medan
0823.68685xxx
Barang sudah sampai.
terima kasih banyak,barang bagus sampai medan.
saya mau pesan lagi,stun gun type 41 ada barang?


subb200457591513
SG44
Made Sujana
Kel. Kanigaran
Kec. Kanigaran
Probolinggo - Jatim
67213
085222555xxx
SG sdh sampe td siang trim's bos

SG08
Ilyas
KP Cilangkap
Tapos
Depok
085777884xxx
Gaaaan...thx bgt...brg sudah diterima, dgn kondisi ok n sesuai....thx bgt gaaan, saya puas!"


SG25
A. Rochmat
Banjarbaru.
KalSel.
082114078xxx
Gan barang sudah samapi di banjarmasin mantapppp lanjut
mencas pertama nya berapa jam gan.


SG44
Saofi
Jember
Jawa Timur
081336619xxx
Trim barang sdh aku terima


Baton Nikel Chrome
Yudistira Aziz.
Bangkalan Madura 69111
03170876xxx
Terimakasih. Baton nikel sudah saya terima.


2311236900001
SG21
Andika Putra
Tanjung Enim
Kecamatan Lawang Kidul
Sumatera Setalatn 31713
08789823xxx
Pagi stun gun nya udh sampai,brusan. O ya mas,stun gun nya perlu di cas gak?brapa jam ngecas nya?

 

2311236910000
SG24
Edwin Santoso
Pancoran, Jakarta Selatan
021-29293xxx
Barangnya sudah saya terima.. Tks yah..

 

2311195290007
SG04
M. Sattarudin.
Perumnas Palembang.
081377920xxx
Gan paketnya sudah sampai di palembang,,mksh ats kerjasamanya dlm waktu dekat saya order lagi


Pepper Sprayy 90ml
Irste Cindarbumi (ite)
Pondok Hijau Permai
Kel. Pengasnan. 
Kec. Rawa lumbu.
Bekasi 17115
085749554xxx
Pak,paper sprayny sdh dtg brgx.
Cm sy bngung kok d atas t4 pncetanx ad tu2px yg bs dibuka y?
Emang cra pmakaianx gmaxa?


2311239210008
SG30
Feri Kusmawan.
Banjar. 
Kota Banjar. 
Jawa Barat.
0877.25000xxx
trimakasih bos brang dah ktrma

subb200513106513
SG10
Awan
Karang Medain
Mataram NTB 83126.
0819.367.32xxx
SG10 sudah saya terima. senter menyala.
untuk sirene caranya bagaimana

cgkg601178751713
SG16
Ibrahim, S.IP
Kel. Bukit Kemuning
Kec. Bukit Kemuning
Kab. Lampung Utara 34556
081.27243xxx
Mas paket stungun dah sampai di rmh, brg dlm keadaan baik. Trims.


2311195590008
Pepper 90ml
Rufina
Taman Sutner Agung 2
Jakarta Utara
081.7620.xxx
Jne report:
Awb No: 2311195590008
Rufina - Jakarta
Date: 01-Aug-2013 11:57
Status: Delivered
Receicver: Leliana / Kel


2243911790006
SG23
Awan
Karang Medain
Mataram NTB 83126.
0819.367.32xxx
Gan sg23 sudh di trima, fitur alarm gak ada ya gan.
Jawaban : sg23 kan memang tertera tidak ada alarm. yang ada alarm yang sg10.


2319484360004
SG19
Dr. Hariono Budiantoro
Kec. Tandes
Kel. Manukan KUlon
Surabaya
081.232662xxx
barusan paket udah nyampe pak kata istri saya, makasih


Subb200517880913
SG12
M. Samsudin Noor.
Desa Tungkap 
Kec. Binuang 
Kab. Tapin
Banjarmasin
081.255.115xxx
Tq gan barangnya sdh saya terima.


SUBB200522833213
SG45 
Bima A. Amuntarja
Jakarta 10210
081.2944xxx
Kiriman brg sdh diterima. Terimakasih.


SG19
Kevin Richard
Jembatan 5
Jakarta Barat 11270
0878.77911xxx
Thx bro, barang sdh sampai


CGK8W00103725513
Spy Pen 4GB Mp29 Black
Ahyadi Luthfi
Kel. Pemurus Luar.
Kec. Banjarmasin Timur.
Banjarmasin.
KalSel 70249.0878.14095xxx
Barang sudah diterima dalam kondisi baik. Terima kasih.

cgkg601247492613
SG18
Arif.
Cimahi.
081.22040xxx
Krman sg18 sdh di terima. Tq


SG09
Syarif Hidayat
Kel. Keroncong
Kec. Jatiuwung
Tangerang
Banten 15134
085.691940xxx
Trimaksih brg nya dh sampai.


2319421940009
SG19
Cici
Padang - Sumatera Barat.
0812.76605xxx
Mas paketnya udah saya terima..makasi,

SG43
Chandra
Medan
0819634xxx
Paket sdh diterima dgn baik. Trims.


SG01
Ade Nora Novianti 
Kec. Gandus
Kel. Karang Jaya 
Palembang
08127865xxx
Kalo nacharge.. d posisi on atw off??
Oke... makasih ya.. barangnya dah nyampe

Pep60ml x2 : Senin sore
Pin Pin Yacob
15811 Tangerang
Banten
08159135xxx
Brg sudah diterima. Thanks ya.


SG12
Cahyadi
Simpang Empat
Kab. Tanah Bumbu.
KalSel
0813.49351xxx
Brg sdh diterima ,thk, Cahyadi


SG14
Beni
Buntok 73711 KalTeng
0813.48102xxx
Barang sdh d terima hr ini 13.30 wib kondisi baik, trim's.

SG16
Pitradi Akbar.
Kec. Gunung Sindur
Kab. Bogor 16340
085.720102xxx
bos brgnya adh nyampe..
bos emang ngga dikasih sarung SG nya..?
Reply : untuk keluaran SG16 terbaru dari distributor memang gak ada sarung bos

SG10
Christopher Ian
Kel. Sukatani
Kec. Tapos
Kota Depok
081.315818xxx
Gan... Barang udah sampe nih...
Listrik, senter n sirene sepertinya normal...
Ini perlu do charge lgi Ga?? Soalnya setrumnya masih gress...


SG48
Fela
Toko Putra Abadi 1
RT01 / RW07
Kec. Karawaci
Tangerang 15144
0856.7459xxx
Barang sudah datang terimms, mau tanya, stun gun kalo lewat detect di mall atau bank, kedetect gak?
Atau aman?

SG37
Yayang / Ahmad
Kel. Jaka Mulya
Bekasi
081807990xxx
Barang sudah sampai kondisi baik Tks

SG19
H. Ibnu
Ds. Bantarjaya
Kec. Pebayuran 
Kab. Bekasi 17710
085811532xxx
Bos barang telah diterima kondisi oke terimakasih bos

SG12 
Anisa Wijayanti Ssn
Ds. Gatak
Kel. Blimbing
Kec. Gatak
Kab. Sukoharjo JaTeng
085943683xxx
gan!mksh brg sudah diterima ini untk pertama dicharge brp jam dulu,terima kasih

SG19
H. Ibnu
Ds. Bantarjaya
Kec. Pebayuran 
Kab. Bekasi 17710
085811532xxx
Pa barang telah diterima untuk cara penggunaan'y bagaimana?strum'y kosong yah

Aitor OSO Negro
Sutrisno
PT KNE 
Bontang - Kaltim
085.228872xxx
Barang sudah saya terima, tks

Baton Sword Panjang
Agen JNE Tamiang Layang Km. 2
Kab. Barito Timur
Kalteng 73600
(diambil an ANTON SUJARWO 0813.496,79xxx)
Sudah sampai orderan nya gan..tks.


SG08
Akbar Singgih
Perumnas Burung Kelurahan Kecapi
Cirebon
081909980xxx
Barang sudah sampe

SG30n18
M. Rifai
Bank Kalteng.
Kab. Barito Timur
KalTeng
081.251005xxx
bos brg sdh smpi kondisi bagus...utk type 30 emang ngga ada sarungnya ya bos...? trims


SEP01
Setyawan.
Bank BNI Boyolali
Jl. Pandanaran
Dekat Pasar Kota.
085728884xxx
Mlm pak, brang sudah saya trima. Trima kasih.

SG43
Cahyadi
Kec. Simpang Empat
Kab. Tanah Bumbu.
KalSel
0813.49351xxx
Barang sdh diterima di manual book tertulis charger 12 jam,
setelah kami check batery sdh ada isinya berapa jam harus dicharg, apakah sebelum
dikirim barangkali sdh dicharger mohon infonya? Salam cahyadi

Rayagung Sidik Muslim.
Kp. Sukamandi
Desa Sukamulya.
Kec. Kutawaringin.
Kota Soreang
Kab. Bandung
02221210xxx
Bos barang stan gun type 44 udah nyampe..
Cara penggunaan pertama gimana ya bos

SG09
Mitro H. Ibrahim
d.a Coto Nusantara 2
Makassar 
SulSel
082192245xxx
yg sy beli kemarin uda smpe pak...apa sy perlu cas dulu?

SG08
Arif.
Jl. Cimareme
Bandung Barat. 
085220522xxx
brg udah ktrima...dan brfungsi dgn baik..trims

SG12
Chodirin.
Grogol 
Jakarta Barat.
08998492xxx
Makasih pak stun gunnya udah sampe. Tapi saya heran kok
kalo dinyalakan ada bunyi seperti raket nyamuk yg pas mengenai nyamuk. Apa emang gitu?


Pep60ml
Agustina S. Widjaja
Apartemen the green pramuka, 
tower faggio 
10570 Jakarta
085216170xxx
Thanks ya,barangnya (pepper n stungun) udah nyampe.
Btw pepper spray nya itu expirenya tanggal brp? Soalny saya ga ketemu tanggal produksinya.

SG28 + Bushnell
M. Hadi Ssos
Jl. Cut Meuti
Lhokseumawe. NAD
085296606xxx
Trim.s orderan dah d terima status barang okey.

SG28
Dwi haryo
Permata Medang
Cluster Angelonia
Legok, Karawaci
Tangerang
085716892xxx
Barangny sudah sampai.sudah saya coba dan berfungsi dengan baik.terima kasih mas


SG48 iPhone
Abdul Manap.
Kel. Kota Alam
Kec. Kotabumi Selatan
Kab. Lampung Utara
081997072xxx
Bos unit udah smpe jam 5 tdi,bos sy mau tanya,lw dicas alatnya lw udah penuh,lampunya warna apa?mhn diblas


SG12 
Siska
Sekolah St. Theresia
Menteng
Jakarta
0856.68817xxx
Brg sdh smp boss, thx


SG44 
Angga Pradifta
Bebekan
Keden
Pedan
Klaten
085741166xxx
Barang ud saya trima...
Tp kkug type 1101 ya
Itu bener 10.000kv G mas?
Soale klo saya liat di internet yg 1101 daya nya g segitu mas...

Reply : ya benar, daya 10,000kv. kita hanya jual yang 10,000kv. teks 1,000watt pada dos adalah daya dari senter.


SG43
Arifia Rahmi Hapsari
Perum Telaga Harapan
Cikarang Barat, Bekasi 17530
081212662xxx
Ok, barang sdh saya trima dan saya coba. Thx.


SG12
Imron Syamsi
Kompleks Greendland
Gabek
Pangkal Pinang
Prop. Kep. Bangka Belitung
085268659xxx
slmt sian brg sdh sy terima namun mohon infonya tombol utk sirene dan senternya ada dimana ya?


SG24
Novri KH 
Kel. Sumber Rejo
Kec. Balikpapan Tengah
Kaltim
0813.478.23xxx
Barang sudah saya terima gan. Tepat waktu dan kualitas ok. Terima kasih gan.


SG19
Erawati
Purbalingga Kidul
(belakang Taman Usman Janatin)
Purbalingga
Jateng
085385372xxx
Sdh smpe gan kiriman e. trims

Tjahja Gunawan
BSD City Jl Kentang Blok B I No 30 Sektor 1.6, Tangerang Selatan, Banten
Serpong Kab. Tangerang, 15318
Banten
Indonesia
08111907xxx
Barang sdh diterima

SG54
Hartono
Jl. Jend. Urip
(samping Restoran Laguna)
Pontianak 78111
085.2470.89xxx
Sel pagi. Stun gun udah nyampe. Belon sempat ditest. Tq. Hartono di Pontianak.

SG43
Aditya Prasetya
Perum Kebon Jeruk Baru
Kebon Jeruk.
JakBar 11530
082137377xxx
Barangnya sudah dtg kmrn gan, bagus packingnya, barangnya juga oke.. Terima kasih ya.

SG30
Salisul
Kel. Pejaten Timur
Kec. Pasar Minggu
Jakarta Selatan
089665578xxx
Mlem boz.brangnya udah nyampek ke sya dri jne..kondisi bagus. Trimakasih boz..smga tmbh sukses buat bisnis onlinenya..


SG41
Irmaya Pangaribuan
Hotel Fiducia
Jl. Raya Pasar Minggu
Jakart Selatan.
0857.10411xxx
Barangnya baru nyampe dngan selamat gan Mksh ya gan


SG54
Aji Sulistio 
Jl. Nurul Yaqin Kelapa Dua Wetan
Ciracas JakTim
0856.9068xxx
Paket sdh sampai gan semua berfungsi dgn bai.. tq gan

SG19Faisal
Jl. MT Hariyono
Kec. Tanete Riattang Barat
Kab. Bone
085235199xxx
Udh sampai parner barangnya, thx


SG44
Wahyu Hardi Suyatno
Banjarmasin Post
Jl. As Musyaffa
Banjarmasin
085248950xxx
Gan barangnya udah nyampe kemarin, mantap. Thanks


SG19Faisal
Jl. MT Hariyono
Kec. Tanete Riattang Barat
Kab. Bone
085235199xxx
Sdh sampa barang nya parner, dan kalau model lipstik cman 1 warna aja parner?


SG19
Salikin
Kec. Mandau
Kab. Bengkalis
Prop. Riau 2888
081375657xxx
paket sdh sy terima gan.dr salikin riau.thx

SEP04
Akmal (ummiawati)
(toko Fotocopy Tirana)
samping STIE AMKOP
Makassar 
SulSel
081241307xxx
Barangnya sdh sy terima dg kondisi barang bagus dan baik, terimah ksh bnyk ya! Serba murah online memang mantap dan terpercaya,kapan2 sy 
pesan lg type yg lain
SG19Faisal
Jl. MT Hariyono
Kec. Tanete Riattang Barat
Kab. Bone
085235199xxx
Udh sampai paketanya mas bro, thx

 

Baton Sword Panjang
Muksin Mubaroh
Desa Kemukus
54451 Gombong
Jawa Tengah
085799077xxx
Ba
rang sudah sampai, TERIMAKASIH bos,


SG16
Sofiah (mamak Purna)
Jl. Kadri Oning
RT32
Kel. Air Putih 75124
Kec. Samarinda Ulu
Samarinda
081347666xxx
Ok Gan krmanx sdh sy trima d'samarinda dlm keadaan baik.. Thank's...


SG16
Supiani
d/a Kantor Sec-HSSE Pertamina EP
jl. Ayani 
Sorong
Papua Barat
08125124xxx

Barang pesanan saya sdh diterima. Trims. Supiani> sorong


SG12
I Dewa Gede Budhi Utama Putra
Rumah Sakit Harapan Keluarga
Bagian Logistik
Jl. Ayani
Sandubaya
Kota Mataram
Prov. NTB
083129418xxx
Barang sudah sampai sejak hari kamis dan berfungsi sempurna terima kasih.

SG44
Wahyu Hardi Suyatno
Banjarmasin Post
Jl. As Musyaffa
Banjarmasin
085248950xxx
brg sdh saya terima. tks..
bgm saya mengoperasikan alat ini? on/off dibag.blkg fungsinya utk apa?


SG14
Agus Heriyadi
Jl. Lumba-lumba 
Samarinda
KalTim
082157444xxx
Baragx sudh sya trima, trims...


Subb200767988713
SG12
Supiani
Kantor SEC - HSSE Pertamina EP
Jl. Ayani
Sorong
Papua Barat
08125124xxx
Paket saya sdh sampai, trims.

2285194530009
SG04 
Tini Nurhayati.
Des. Caringin Kec. Cicurug
Kab. Sukabumi Dekat Polsek Cicurug
085.759556xxx
kiriman udah nyampe,makasih banyak y
kapan2 msn lagi

cgkab04724053414
SG19
Aiman Faiz
Setiabudi 
Bandung
081324096xxx
Gan barang sudah sampai.
Terimakasih! Stungun yg lg rame di order type apa gan?

subb200810254814

SG50
liem soetjipto talim
jl danau tempe perum
80228 denpasar
Bali
0818303xxx
Barang sdh diterima kondisi bagus, trims

cgkb04754003814
SG19
Salikin
Jl. Km 10 Kulim Duri
Kec. Mandau
Kab. Bengkalis
Prop. Riau 2888
081375657xxx
kiriman sdh sy terima.gan thx
salikin riau

cgkb04753979114
Yudi Askes
Desa Sukamenanti
Kel. Pasar Liwa
Kec. Balik Bukit 
Kota Liwa
Kab. Lampung Barat
Prov. Lampung (kantor BPJS Kesehatan Lampung Barat)
(Disamping Apotik Mitra Sehat)
085279531xxx
Gan brang sudah saya terima. .

cgkab04772779814
SG12
H. Mahmud 
Jl. Sekumpul Gg. Mahabbah
RT 2 RW 6
Kec. Martapura 70614
Kab. Banjar
KalSel
087815937xxx
barang sudah sampai terimakasih
(h.mahmud) kalsel

cgkab04800035014
SG19 + 2x Pepper 90ml + SG54
sapto utomo
kreo kavling setiabudi Gg. Bandeng
kecamatan larangan indah 
kelurahan cipadu, tangerang
Banten
6281328704xxx
Gun pesanan saya sudah dateeng.. Tapi kurang satu,
kemareeen saya mesen SG54 tapi katanya kondisi kkkurang bagus.
Jadi d ganti sama yang laen, model pentungan deengan harga 330ribu,
nah itu yg belum sampai
REPLY : iya, sesuai SMS kami kemarin, paket model pentungan dikirim terpisah.
Silahkan ditunggu dan bisa di tracking nomer resi nya.
Terimakasih.

Yeni
Palembang
081367067xxx
Siang pak, brg sdh nyampe. Cara pake nya gmn yaa? Cartridge dimasukkan gitu yaa?
Trus ditembakkan? Takut soalnya.

cgkb04753979114
Yudi Askes
Desa Sukamenanti
Kel. Pasar Liwa
Kec. Balik Bukit 
Kota Liwa
Kab. Lampung Barat
Prov. Lampung (kantor BPJS Kesehatan Lampung Barat)
(Disamping Apotik Mitra Sehat)
085279531xxx
Brang dh nyampek gan. .

subb200838601414
SG08
Eka Harianto
Jl. Kesambi Dalam 
Kmp. Cantilan
Gg. Dahlia / Pulo Baru
RT 02 / RW 08
Cirebon 45116
087729986xxx
Bos...Brng, sdh saya terima,dan sdh saya charge selama 5 jam,mau nanya klo tombol.hitm d tekan ada pengaruh g,
klo ga ada Obyekny? Maksudnya saya mau mengetahui apakah ada Arus apa g? Klo lampu senter nyal...gmna Bos...Bls
REPLY : gpp ditekan.

cgkab04938698014
SG01
Yusnaeni Yusuf
Perum Kurnia Djaja Cluster Pelikan
Batam Center 
Batam
081270036xxx
Thanks ya gan barangnya sudah sampai dan dlm kondisi baik .
Mau nanya sikit gan klu masuk sarung pelindung nya besi pengantar listriknya
ngadap nya ke atas atau ke bawah gan?
Makasih
REPLY : menghadap ke bawah.

cgkab04947719314
SG03 
I Wayan Sumartono
Jl. Teuku Umar No.6
Kantor TELKOM
Denpasar Bali
0878.62700xxx
Paketnya sudah Saya terima,terimakasih brow...!

cgkab04957897114
SG45, Baton Sword + Bushnell 40x40
Ray Riway
Jl. Batang Agam
Perumnas Karawaci II
15810 Tangerang
Banten
08128267xxx
Gan, paket udah sampai, terimakasih

cgkab04938658814
SG19
Rasidi
Dusun Pendingan 
Pendingan Sumogawe
Getasan 50774
081227216xxx
Pket udh sy terima dgan kondisi baek,tlog kasih tau cr penggunaan strtum,,,!mksh

cgkab04947809114
SG19
Eko Nugroho
Jl. Brigjen Sudiarto
Solo
0878.36569xxx
Stungun dah sampai trims kalau battom stik yg warna kuning hrg berapa?

cgkab05023216214
SG19
Hasanudin Hery Suwito
PT Sarana Central Bajatama Tbk.
Jl. Raya Tamelang Km. 18
Cikampek, Karawang
Jabar 41373
08567230980
Malam om.
Barang udah nyampe om. maaf baru kasih tau.
Baru diambil soalny.
Makasih om.

subb200888669214
SG50
Edi
JL. SELAM I 
(D/h JL. Industri), pintu hijau
Medan - 20226
Sumatera Utara
Hp: 0811659xxx
Stungun nya sudah diterima. Dah ok,berfungsi dgn baik setrum dan senternya. Dah mantap. Thx.

cgkab05062813314
SG44
Kusumananda
Jl. Veteran Gg. Rahayu 
Kotabaru, Pulau Laut Utara 72116
KalSel
082153338xxx
Barang barusan saya terima!sekarang mau saya strum.Saya mau tanya,
pada waktu di strum tombol yg dibawah posisi nya harus on apa off?
Terima kasih, dari Kusumananda Kal Sel.


cgkab05072254714
SG44x2
Agung Adi Satriagung Basir
Banjar Kangin
Desa Sempidi
Kel. Sempidi
Kec. Menguwi
Kab. Badung
Bali 80531
081805566xxx
Mks bos, barang sudah sampai. Bagai mana car ngetesnya


cgkab05088651114
SG10
Hilman
Jl. Suiraya Dalam
Kompl. Villa Kencana
Pontianak Tenggara
Kalbar
085245129xxx
Gan... Brang udh nyampe dlm kondisi baik..Skrng lg di cas..Thanks gan

cgkab05080952314
SG19 + Green Laser Pointer 500mW 1 Mata
Tri Cigra
Banyu Lancar. CV.
Jl. Antasari
75128 Samarinda
Kalimantan Timur
085753739xxx
Terima kasih bos, barang sudah sampai dgn selamat.. :)

cgkab05094382714
SG32
Hadiyono Singgih
Perum Lembah Harapan 
Lidah Wetan Lakarsantri Surabaya 60213
Lakarsantri, Kota Surabaya, 60213
Jawa Timur
Telp: 0816502xxx
Barang sudah sy trma gan...dlm kondisi bagus kmrin siang...Tq.

cgk7x00225843314
Baton Nikel Chrome
Mohammad S Syakur
Jl. Kyai Telingsing
Kudus 59316
085 74 000 2xxx
Bro, baton nickel chrome ny dah smpe,
Ini duah q panjangin, tp gk bs dipendekin lg, cra mendekin ny gmana bro?
Reply : tekan saja ke dinding atau dg telapak tangan

cgkab05131146014
SG41
Ade Suryadi
Jl. Siliwangi /iwan buku Stationnery
Kompleks Pertokoan Stasiun Cicurug
Kec. Cicurug
Sukabumi
087820559xxx
Oke bos barang dah sampe..
Mksih ya...

cgkab05130982314
SG19
Musa Johan Saputra.
Kec. Tanah Sareal
Bogor 16162
085692928xxx
Trima kasih mas, brang stan gun nya sdah sampe di sya.

CGKAB05157303814
SG04
Dede Rusdi
Perum Gading Junti Asri
RT 07/05
Katapang
Bandung
40971
085220230xxx
paket sg04 sdh diterima dng baik. boleh tanya? apa harus dicharge dlu? brp lama?

cgkab051573154414
SG29
Sadam Maulana
Karang Dalem Margomulyo
Seyegan
Sleman
Yogyakarta
085799016xxx
makasih gan barang sudah sampai dengan aman

cgkab05223991014
SG44
Syarifudin
Ruko Menteng 
Jl. MH Thamrin
Lippo Cikarang
Cikarang Selatan
08581342xxx
terimakasih, udah sampai dengan aman,

cgkab05239242814
SG06
Wahyu Triyono
Rutan Serang 
Jl. Mayor Syafei 
Serang
Banten 42112
081911278xxx
Trimksh gan brg sdh sampai.

cgkaf01667242414
Taser Gun
Yudi
Ruko New Zamrud A 19
Jl. A.P Pettarani Makassar
0852310690152
Oo y barang udah nyampe 2hari yg lalu makasih atas kerjasamanya.

cgkab05300493914
Taser Gun + Refill Cartridge 2 pcs
gunawan efendi
jalan K.H. Ashari
Pedurenan Ciledug
15151 Tangerang
Banten
085711353xxx
Sore ada 2 buah paket isi taser gun dan spy pen. Berarti tinggal paket ketiga yg berisi peper spray dan sg yah pak yang belum sy terima.
Makasih.
Reply : betul bos!


cgkab05304842114
SG12
Yohan Waluya
Taman Kopo Indah
Bandung 40025
08164874xxx
Oh,barusan sy dikabarin istri,katanya udh dtg brgnya,thx ya pak,

cgkab05304822514
SG32
Elyana
Komp. Pasar Indah 
Asam Kumbang Sunggal
Medan
081807535xxx
Brg da sampe bro manta thx

cgkab05313941814
SG44
Onny R
Jl. Tangkuban Perahu.
Perum Buana Permai Blok I No.23
Padang Sambian.
Denpasar Barat
081236126xxx
Paket SG 44 telah saya terima utuh dan berfungsi semua. Terima kasih.

cgkab05334572114
SG14
M. Thohir
Jl. Pilau No.35
Bengkel HMS Motor
Palangkaraya
KalTeng
085249002033
Thanks" ats krja sm' nxa alat saya trma dgan kondisi xg memuas kan tnpa krang satu ap pun

cgkab05314025514
SG19 n SG04
Arifin Wijayakusuma
Kedungringin
Kemuning
Ngargoyoso
Karanganyar, Surakarta
Jawa Tengah 57793
085647108xxx
Bru aja yampek bos barangnya..makash.

cgkab05323443614
SG12
Prabowo
BICT
Jl. Raya Pelabuhan Gabion Belawan
Medan Sumatera Utara 20414
081260173070
Gan, barang sudah sampai thx

cgkab05270084714
SG19 n SG41
Juwanda
Tg. Sarang Elang 
Desa Tanjung
Sarang Elang
Panai Hulu
Labuhan Ratu.
Ajamu 21472.
Sumatra
082360110xxx
Paket udh sampe bos,,thanks,,

cgkab05343214614
SG32 & SG10
Tabita Wahyuningsih
Dukuh Kagokan RT 01, RW 03
Gatak
Sukoharjo Jawa Tengah 57557
085878125xxx
Terima kasih pak, kiriman paket sudah sampai rumah

cgkab05343732214
Wawan Suraswan
(010671, post press departement)
PT Percetakan Gramedia Cikarang
Jl. Angsana Raya
Lippo Cikarang
Bekasi 17550
081323533xxx
Ok boss mksh barang dah nyampe. Tp ni dah di carg 8jam ko
lampunya ga nyala hijau. Harusnya di carg brapa jam boss?
Reply : memang tidak ada indikator full. Cukup charge 5 jam tiap bulan.

cgkab05395182014
SG10
Hadi Dwi Wibowo
Rmh. Bp. Warsino
Desa Tanuragan
RT04 RT07
Kel. Gonilan
Kec. Kartasuro
Kota Sukoharjo
Solo
08562897xxx
Barang dah sampai gan

SG25 & SG47 dan SG48
Chris Ririan Pijathi
Dusun Sono
Jl. Sulawesi, Rt.08
Sinduadi, Mlati
55284 Sleman
D.I. Yogyakarta
0811531xxx
Sudah diterima semua. Tq

cgkab05454192514
SG19
Wahyu Ardiantoro
Wisma Cinta
Jl. Kalimongso
Jurangmangu Timur
Pondok Aren 
Tangerang Selatan 15222
085729621xxx
Barang udah ane trma gan..trims...:D

Subb201032824914
Pepper 60mlx2
Ima Harfam
Jl. Panglima Sudirman
Intiland Tower Lt.3
60271 Surabaya
Jawa Timur
081230763xxx
Barang sdh sy terima terima kasih

cgkab05571680814
SG42
Gara Hendrik
Dispenad 
Jl. Veteran
Jakarta Pusat
081284112xxx
Mohon maaf,barang baru saja saya trm.Thanks.

cgkam01133375214
SG24
Supiani
d/a Kantor Sec-HSSE Pertamina EP
jl. Ayani 
Sorong
Papua Barat
08125124xxx

Barang sdh saya terima,trims.
Dari:supiani-papua

POS KILAT KHUSUS 13361585365
SG18
Pratu Kamto
Asrama Korem 172 Bucen
Waena RT 02 RW 03
Kel/Desa Waena
Kec. Heram 99358
081219459xxx
Gan brngny sdh sy pegang,saran pertama apa ya Gan

cgkab05749051214
SG19
apri hariyanto (jamaludin)
PT.SCG READYMIX INDONESIA
KP.KUBANG JAYA
DS SIRNA RESMI 
KEC:GUNUNG GURUH,
SUKABUMI
43156 SUKABUMI
Jawa Barat
087878110xxx
Gan.. Barang sudah sampai, skrng lg di charge..
Thx kerja samanya..

cgkab05737929014
Tohap
Medan
08216859xxx
Pak uda sampe ya gun nya,trims

subb201095084814
SG44
Marwanto
Perum Korpri
Pasekarang
Batang
Kab. Batang
jawa Tengah
08122997xxx
Barang krman senter sdh sy terima hr ini,thanks.

Subb201109045814
SG14
Mudiansyah
Jl. Lambung Mangkurat
Desa Bungin RW 01 RT 02
Kec. Paringin Selatang
kab. Balangan
KalSel
0853.90909xxx
Trims bnyak pak. Stun Gun n ya dah sampai ke alamat saya.

cgks900622305414
Greenlaser SD-303 + SG41 8,000kv
Amirudin
Jl. Brigjen H. Hasan Basry
RT6 RW1
Kantor Bank Mandiri Rantau
Kel. Rantau Kiwa. 
Kec. Tapin Utara
Kab. Tapin 71111
KalSel.
082148884xxx
Barang y sdh datang. Tks.

cgks900626890414
SG41
Sadono
SMPN 2 Ngadirejo
Desa Dlimoyo
Kec. Ngadirejo
Kab. Temanggung 
Jawa Tengah 56255
082227814xxx
Slamat sore bos, trimakasih pket sudah sampai. Tlong simpan no saya.

Subb201141057214
SG14
Irwan Setiawan
Jl. Pangkalan Jati
Kel. Cipinang Melayu
Kec. Makassar Jakarta Timur 13620
081808090xxx
Mas broo barang dah sampi,ini sya lg charge,tks

cgkae02415064914
SG19
Supriatna
Genta House
Gg Hajjah Ummayah
RT03 RW15
Desa Citeureup
Kec. Dayehkolot
Bandung
087825394xxx
Paket dah sampe makasih banyak mass

cgkae02525861114
SG41 n Baton Stick Fox
Sulthano Orlin Auditore
Vila Nusa Indah 
Bojong Kulur
Gunung Putri
Bogor 16969
089617316xxx
Permisi bang. Barang sdh nyampe...terima kasih ya. Untuk testi menyusul ya bang

cgkae02550961614
SG19
Alona Kaunang
Gedung Gandaria 8
Jl. Sultan Iskandar Muda
Kebayoran Lama,
Jakarta Selatan 12240
08159489xxx
Tengkyu pak.. alat sudah diterima dg baik.. oh ya mau nanya pak, alat kekeran yang murah namun bagus atau jangkauannya
jauh yang tipe apa pak? Yg bs 1 mata ataupun yg 2 mata..

cgks900660404814
SG61
Muh. Islamiyah
Jl. Sungai Ampana
Kel. Wentagan Bawah
Kec. Ampana Kota
Kab. Tojo Una-Una
SulTeng
082193919xxx
Barang sudah saya terima mksh 
Harus d caz 5 jam dulu yaa??

cgkaa01516652414
SG42
Sudarto Halim
d/a JNE Counter Pasuketan
Jl. Pasuketan
Cirebon 45117
089699448xxx
Malam bro, kiriman stun gun sdh ane terima. Bagaimana cara mengete stun gun-nya berfungsi atau tdk? Makasih.

cgkaa06151623714
SG12
Goenawan
Jl. Dr. Muwardi
Grogol 
Jakarta Barat 11450
085920757xxx
Gan barang dah sampe.. Buset pas dipencet listriknya sampe kayak raket nyamuk. Kalo dicharge ga perlu dikasi alas
karet kan? Ada tombol lock nya. Di off aja?

cgkaa06151582914
SG43
Nanang Kusmana
Kompleks PCI Block
Cilegon 
Banten
0811125xxx
Tks barang sdh sampai, mohon info cara pengoprasian stun gun nya tks

cgkae02654532214
SG12
Hengky Antonius
Apotek Mariba
Jl. Terminal Bis
Kec. Ngabang. 
Kab. Landak
Prov. KalBar
082351137xxx
Gan, alatnya sudah diterima
Terima kasih

cgkae02654471814
Baton Stick Silver
yudi hadinata
pluit karang ayu, 
apartemen green bay,pluit
14450 jakarta
DKI Jakarta
08568663xxx
pak barusan sudah sy terima brangnya..thanks

SG57
Januar Effendy 
Jl mantri no 20 medan 
kelurahan aur 
kecamatan medan maimon
20151
sumatra utara
081269892xxx
barang yang mas kirim ke saya sudah sampai

JNE YES cgkaa11078533114
SG44
Owen Ralley
Jl. Cengkareng Indah Blok FD No.9
RT 010 / 014
Kel. Kapuk / Cengkareng
Jakarta Barat 082112591xxx
Tks bos brd sampai. Next time sya kembali lg pesan di bos hehe

cgkae02736531614
SG14
Ghulba Fauzan
"The Wish English COurse"
Jl. Anyelir
Desa Tulungrejo 
Kec. Pare
Kediri
085220811xxx
Baru saja sampai mas terimakasih banyak hehe

subb200513155513
SG48 iPhone
Zainal Abidin.
langsa, Prov. Aceh
081.265075xxx
Bos brg sdh sy trm ! Mau tana klu utk gunakan apa pencetan bulat kecil itu yg dipencet? Trs tpt
charger atau tulisan on off fungsinya utk apa ?
Reply : Geser dulu tombol ON OFF 1x untuk fungsi senter,
2x untuk fungsi READY setrum, dan tekan selama 3 detik tombol bulat untuk mulai menyetrum.

cgkae02866699014
SG32
Nugroho
Jl. Dr Wahidin
Gg. 7 Noyontaan
Pekalongan
081914146xxx
Barang ah aq terima..makasih

cgkaa10690960814
SG19
Adi Kenanggar
Jl. Jalak Putih
Lingkungan Arum Timur.
Gilimanuk Jembrana 
Bali
087860737xxx
Gan barangnx dah ane trima, thanks ea gan.. Hehehehe

cgk7x00292364414
Baton Nikel Chrome
Andi Muhammad Agung
Jl. Jelarai Raya
Kompleks Perum Korpri Blok B1 (jalur 3)
Kab. Bulungan
kalimantan Utara
Kec. Tanjung selor
081254931xxx
Gan brg sdh sampe thx heheh :v

Subb201271634214
Baton Stick Fox
Agung IR
Rumah Makan Kalisalak 
Jl. Raya Bumiayu Tonjong
Dk. Kalisalak
RT01/08
Ds. benda
kec. Sirampog
kab. brebes
(sebelah SPBU Kalisalak)
085642809xxx
Barang sdh sy terima, sy pesen baton stick fox silver, tp gagang peganganny yg hitam/grip karet busa, ni ko peganganny
besi polos??
Reply : keluaran terbaru baton stick fox memang tanpa busa, karena banyak cacat ditemukan pada versi busa

cgkab06416223414
SG19x2
Flora
Dharmahusada 123
Bengkel Kusuma Motor (Surabaya Timur)
60132
083849670xxx
Paketnya uda datengg makasihh :)

cgkaa11008932914
Made Sujana
Jl. Supriadi
Kel. Kanigaran
Kec. Kanigaran
Probolinggo - Jatim
67213
085222555xxx
Barang sdh sp pertama di cash brp jam?
Reply : charge pertama 5 jam, ulangi tiap 1 buan atau tiap cahaya senter meredup

08568655xxx
BARANG SUDAH DITERMA DG TIPE 1101 POWER 1000KV, BUKAN TIPE 44 YG 10.000 KV,
BAGAIMANA MAS?
Reply : 1101 adalah pengkodean produk dari pabrik pembuat, tipe 44 adalah pengkodean produk dari toko kami.
coba perhatikan lagi dengan cermat, bukan 1000kv tapi 1000W (watt) yang menunjukkan pada daya cahaya SENTERnya,
kalau daya SETRUM tetap 10,000kv. Ini berlaku juga untuk type stungun 43.

cgkab06532044214
SG06
Haris Munandar R Hrp.
Jl. Dr. Payungan Dlt Gg. Rezeki
Prov. SumUt
Kota Padangsidempuan
Kec. Paangsidempuan Utara
Kel. Tano Bato
085261563xxx
Branya dah saya terima, thx

cgkae03404463514
SG08
Slamet Margiono
Jl. Kalibutuh 215
Sucofindo 
Surabaya 0878.5277
Bos udh sy ambil brangny
Suwon

cgkae03434761714
Monocular Bushnell 16x52
Priyo Sujatmiko 
PT Asam Jawa, Kota Pinang
Labuhan Batu Selatan
Sumatera Utara
08126449xxx
Teropong bushnell 16x52 1 (satu) unit udah sampai gan.
.. thanks

cgkab06660342614
SG19
Robertus Bobby
PT Pindo Deli Pulp and Paper Mills 
Desa Kutamekar BTB
Karawang 41361
082115464xxx
Udh nyampe gan paket.
Thank you

SG42 + SG44
Pebi Pebrianto
Kantor Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kab. Garut
Jl. Patriot
(Belakang Gedung Korpri Kab. Garut) 
Kel. Sukagalih
Kec. Tarogong Kidul
Kab. Garut
081323137xxx

ya barng dah ketrima thanka

cgkae03470344114
SG19
Slamet Margiono
Jl. Kalibutuh
Sucofindo 
Surabaya 
0878.52775xxx
Bos udh di trimah brangny suwon

cgkaa11256543114
SG24 + Knuckle Tipis Dwi Web & BB : Sabtu
Dwi putra widianto
jalan banjarsari 
tembalang, semarang, jawa tengah
50275 semarang
Jawa Tengah
087798666xxx
Barang sampe dgn slmat om

cgkab06660422614
SG42
Junian Tyas Saputra
Jl. Industri Raya
Blok AD No.9
Jatake, Cikupa, Tangerang
08571914xxx
Thankz Gan barang nya udah nyampek kmaren sore,,

cgkaa11359381814
Pisau Jungle King 2
Tulus Ady Shantoso
RSPG Graha Husada
Jl. Padi
Kompleks Perum PT Petrokimia Gresik. 
Gresik
081217263xxx
Ass. Met malam
Gan kirimannya sdh sampai
Makasih ya

cgkab06735839514
SG08
Markus Kurniawan, SH
d/a PT Narmada Awet Muda
Jl. Sandubaya
Bertais Sweta
Mataram, Lombok, NTB
087864486xxx
Sore Pak, stock barang yang dikirim tsb sudah kami terima,tqu.

cgkg602630862014
SG42
Dani Ismail Putra
Jl. Halmahera 3
Magersari Tegalrejo
Salatiga 
085641257xxx
Bro barang udah sampe dengan selamat :) thankyou bos:)

cgkae03664850114
SG16
Andriyeni 
SMPN 7 Sijunjung
Jl. M Syafe'i
Muaro Sijunjung 
Kec. Sijunjung
Kab. Sijunjung
SumBar 27511
085724131xxx
Barangnya da sampai....

 

cgkab06820750814
SG51
Edy Purnomo
il Podomoro Restaurant
Jl. Gatot Subroto Barat
Denpasar 80361
Bali
0818558xxx
Malem Boss
Mau ngabarin kalau paketnya sudah sampai ya Boss

cgkab06835071514
Doublestick Besi + Knuckle Puma + Knuckle Tebal
Yudha
Asrama Brimob Banten
Jl. KH Amin Jasuta
Serang - Banten
08127022xxx
Gan
Kiriman udh diterima
Mantappp
Makasih

cgkaa11631861814
Pepper Spray 110ml
Jethro Wongso
Jl. Janur Elok VI Blok QC13
Kelapa Gading
Jakarta 14240
081399681xxx
Barang sdh diterima.terima kasih

cgkae0336145214
SG05
Richard William
Bida Ayu
RT 003 RW 013
Kec. Sei Beduk
Kel. Mangsang
Batam
082392679xxx
Barangnya sudah sy trima. Makasi.

SG19
Ahwad
Tangerang
087871951xxx
Barang sudah saya teriima. Thx

cgkab06532044214
SG06
Haris Munandar R Hrp.
Jl. Dr. Payungan Dlt Gg. Rezeki
Prov. SumUt
Kota Padangsidempuan
Kec. Paangsidempuan Utara
Kel. Tano Bato
085261563xxx
SG42 na dah aku terima gan.
Barang bgus sekali, lain kali aku pesan lagi. Thx...

cgk7x00327244714
Baton Nikel Chrome Telescopic
Ariq Rangga
Jl. Bougenville Blok Y28
Koomplek Nyiur Melambai
RT 0706
Rawabadak Utara Koja
Jakarta Utara
081806110xxx
Mas barang sudah sampe makasih ya mas

cgkae03982411514
Franco
Falirmury BTN Wayame Blok 2
Jl. Ir M. Putuhena
Ambon 97234
082399909xxx
Trima kasih Paketnya dah sampai...
Br terima siang td. Skrg msh d charge

cgkae03982280914
SG119
Rohman
Optik Manunggal 1
Jl. Raya Bulukerto
Depan Polsek Bulukerto
Wonogiri 57697
08223214xxx
Dah sampai bos stun gun nya. Suwun

cgkab06710731814
SG24
Rosmawati
PT PLN Cab Baubau
Jl. Jendral Suriman
Baubau Sulawesi Tenggara
082238888x
Met siang....barangnya sy sdh terima dalam kondisi baik.thanks

cgk7x00314325814
Baton Nikel Chrome
Dhani
Jl. Raya Manonjaya
(samping kantor KPPN)
cobeureum
Tasikmalaya 46916
08131300xxx
Barang baru datang 1 yg kaya tongkat...tapi gimana make nya bro...kok gak ada setrumnya?
Reply : Baton nikel mana ada setrum bos??? Itu kan cuma baton, bukan stun gun.

cgkab06826768814
SG53 x2
Risyad Ahmadi
Gedung Graha CIMB Niaga Lt. 3
Jl. Jenderal Sudirman Kav 58
Jakarta 12190
08121110xxx
Barangnya udah sampe bos! Terima kasih, kalau pepper spray kr2 ada kpn ya?

cgkaa11677929614
SG25
Bp. Efendi.
Kopo Permai Blok 53 cd
Bandung
081323571xxx
Brg baru terima, tks

cgkaa11676630914
Baton Stick Silver
Munawir Aslam
Jl. Toilang
Desa Bonde
Kec. Campalagian
Kab. Polewali Mandar
Prop. Sulawesi Barau 91353
081998627xxx
Ane udah terima barangnya gan. Thanks.
Btw, kok mendekin-nya agak susah ya? Agak macet. Ada caranya gak?
Reply : mungkin karena masih baru aja.

cgkab06925878114
Baton Sword
Wahyu Purnomo
Padon RT03/RW02
Pucangmiliran
Tulung
Klaten
0857284963xxx
Gan, batonya udah sampe.
Mksh gan.
Oya lho blh tahu, agan domisili skrang dimana?

cgkg602751890314
Teropong 10-90*80
Desna 
Ruko Taman Yasmin Sektor VI No. 134
Bogor 16113
082122104xxx
Gan barang udah sampe.
Saya butuh 1 unit lg.
Ada?
Reply : ada, silahkan.

cgkg602761831314
SG14
Dharma Muli Gunawan
Griya Dadap Estate 
Tangerang 15211
081908256xxx
Sore pak, Brg uda sy terima,
Senter sy coba masi bagus, apakah sy charge 5jam pak?
Reply : iya, charge dulu 5 jam. Thx

cgkj305053534014
Tali Pinggang Pisau x2
Syahril Siddiq.
Jl. Suri
Kec. Kuta Alam
Kel. KP Kramat
Banda Aceh 
085361806xxx
Gan barangnya udah nyampe ya.
Thanks gan :)
bagus barangnya hehe :)

JNE YES cgkae04305025714
SG19
Alfaldo Krismawan
Bumimas Raya Blok A No. 15A
Tangerang Cikokol 15117
089.607718xxx
Thx gan barang dah sampe nih

cgkae04305154714
4x Monocular Bushnell 16x52
Priyo Sujatmiko
PT Asam Jawa
Kota Pinang, Labuhan Batu Selatan
Sumatera Utara 
08126449xxx
Barang sdh sampai, thanks gan...

cgkj305053504614
SG51
Surya
Puri Imperium Office Plaza
Jl. Kuningan Madya
Jakata 12980
082115572xxx
Gan, paketnya udah nyampe.. thanks..

cgkab07178312314
SG43 + SG48
Timor Travel
Kompleks Hotel Timor
Jln Siwabesi
Atambua
kab. Belu, NTT 
(paket diteruskan ke Ruben, Timor-Leste HP +670-78072xxx)
Siang... paketnya udah aku terima di Timor Leste

cgkab07278779114
Baton Sword
Dio Rian Prambudi
Jl. Kelapa Puan
RT 06 RW03
Jagakarsa
Jakarta Selatan
085710384xxx
Gaan baraang sudah sampe nih. Bagus banget barangnyaaa :) makasih yaa gan

cgk7x00340982814
Baton Nikel Chrome Telescopic
Hendra Widjaja
Jl. Kramat Kwitang 1J
Kec Senen
Jakarta Pusat 10420
08164708xxx
Oh sudah terima hari ini pak....mantap....thanks a lot

subb201530216114
SG03
Jaka Ardiansyah. 
Jl. Raya Pelabuhan Lor. 
Sawita Link. XIV
Kel. Bagan Deli Belawan
Kec. Medan Belawan
Sumatera Utara 20414
085760175xxx
gan kiriman nya tlh smpai kmari barang bagus banget
sungguh luar biasa stun gun nanti aq kn pesan kmbli thx

cgkab07322124914
Pepper Spray 110ml 
Zaenal Abidin
Komplek Perkantoran ITC Roxy Mas Blok E1
Jl. KH. Hasyi Ashari 
Jakarta 10150
081388992xxx
Bo. . . . brg sdh sy trm tks ya !

cgk1b02182852614
Tongkat Bisball Besi
Deri Mp
Jl. Anggrek Ilir Timur I
Talang Ratu Ujung Km. 5
Palembang 30128
082306637xxx
Gan barang dah nyampe thanks atas kerjasamanya
:jempol lain kali saya order lagi

cgkae05136263715
Jungle King 2
agus widianto
acc
jl letjen s parman
64132 kediri
Jawa Timur
0281233389xxx
Udh tak trima bos barange
kamsia tp blm tak cek daleme
update: Udh tak cek bos kamsia barange oke

cgkae05136214715
SG48 + SG51
Firmansyah
Jl. Kalimantan RT 01/TW 10
Tegalkamulyan
Kec. Cilacap Selatan 5321
085799903xxx
Selamat mlm saya sudah menerima paketnya..
Tapi saya mau nnya ini type 51 chargernya kabel saja ya?
Reply: iya benar, rata-rata semua stun gun charger berupa kabel saja,
kecuali type 12 yang membutuhkan adaptor

cgkzw00356154615
SG12
Hilman
Jl. Suraya Dalam 
Komp. Villa Kencana
Pontianak Tenggara
Pontianak
Kalbar 
085245129xxx
Gan barang nya udh nyape ke ptk.....
Thanks ya gan...

cgkae05284173115
Sertu Djitro
Asrama Yonif 131/rs
Kel. Ranah
Kec. Payakumbuh TImur
Payakumbuh
Sumbar 26231
085376120xxx
Gan..paketnya da sampek ya..thanks y..

cgkab07328570514
SG41
Dani 
Jl. Swadaya Km 10
RT 03 R 08
Kel. Desa Sebangar
Kec. Mandau
Pekan baru Duri
081363195xxx
Suwon mas barang nya udah sampai

cgkg602937370514
Teropong Sakura 30x60 (Hitam) + Monocular Bushnell 35x95WA
Riva Wattimena
Home
Jalan Bidadari 
Puskesmas Labuan Bajo
kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat
86554 Labuan Bajo
Nusa Tenggara Timur
085319972xxx
SELAmat malam, barang telah sampai dalam kondisi baik,
terima kasih atas pelayanannya.

cgkbq01864412314
SG19
Wrestina Melo
Jl. Sam Ratulangi
Link. 2 Titiwungn Utara 
Manado 95113
085757751xxx
stun gun-nya udah sy terima..
thankz..

cgkae04924821014
JNE YES
SG12 + Doublestick Besi
Putu Ade / Owtol.
Jl. Banteng Gang 2b
Denpasar
082146570xxx
Barang sudah sya trima gan..
Utk nuncaku'a gmana gan???
Reply: sudah dikirimkan terpisah. tks

cgkae04941172314
SG43
Oky Surya Handoyo
(Bp. Suryadi TNI).
Suruh Pendem Kulon RT06
Tasikmadu. Karanganyar. 
Solo
0878.12517xxx
udah sampai gan makasih 
ini perlu dicharge lg gak ya

cgkaa13123933014
SG41 + Tali Pinggang Pisau
Arman Rahman 
Perum Bukit Pinang Bahari Blok C3
RTG 37
Kel. Sungai Keledang
Kec. Samarinda Seberang 
KalTim
085296082xxx
Barang sdh sampe bos...trims

cgkae05048790714
2x SG05 + Bisball Besi
Arif Hidayat Asri
Jl. HOS Cokroaminoto Gg. Gafuri 
RT 007 RW 003
Kel. Sekip Hulu 
Kec. Rengat
Indragiri Hulu Riau
082285195xxx
Pesanan dah sampe gan.
Q stun gun aja
Kan ane pesannya stun gun 2
tongkat baseball sua gan
Owalah maaf gan saya yang salah..
Udah bener q,,
Reply: ok, thx

cgkae05267660815
SG19
Tupamaris Sitanggang
Jl. Kol. Liberti Malau 
Kec. Pangururan
Kab. Samosir
Sumut 085262781xxx
Gan...
Barang nya da nyampe ditangan.
Thanks y gan...
Save nomor q y gan krn aq mw psan lg yg voltase tinggi.

cgkzw00356135015
SG19
Rohman Hadi Suprobo
Ds. Megal RT05/RW02
Kec. Pamotan
Kab. Rembang
Jateng 59261
085713771xxx
Barang sudah ane terima gan, thanks

cgkae05406462315
SG34
Sumarto
Polsek Cangringan 
Jl. Cangkringan (jalan alternatif Solo)
Sleman
Yogyakarta
0878.38843xxx
Barang udah saya terima gan,
trims, lain kali pesan lagi

cgkae05501234815
Pepper Spray 90ml
Dimas Adiputra
Jl. Rawa PUle 1
RT 02 RW 02
Kukusan, Beji
Depok 16425
087877630xxx
Pagi gan, 
Brng udah ane terima,
Thnks gan

cgkae05501453615
SG12
Rezzha Fatullah
Jl. Kemuning 1 No. 9
Block C4.
Perum Taman Duta Depok
087784296xxx
Udah sampe bro. Thx sadis barangnya

Subb201758550515
SG12
Hilman Shafwan
Jl. Suraya Dalam 
Komp. Villa Kencana
Pontianak Tenggara
Pontianak
Kalbar 
085245129xxx
Gan..kelupaan info kn.. barang na
udh nyampe pontianak dg selamat..thanks gan...

cgks901264393515
SG43
Ichal Faizal
Kantor Satker PSDKP
Kompleks Pelabuhan Perikanan Nusantara Ternate
Jl. Pasar Inpres Bastiong
Ternate
Maluku Utara 97716
081343549xxx
Thks gan..paketx sdh kami terima..
Faizal

Subb201782651315
SG14
Rahma Catur Febianto
Jl. Yoss Sudarso RT 02
Sanga-sanga dalam
Sanga-sanga
Kutai Kartanegara
kaltim
0852496558xxx
Makash barangya udah datang ni bang.....

cgkbw04182961415
Pepper 110ml + SG19 + Baton Stick Silver
Linda
Pondok Kacang Timur
RT 001 RW 006
Kec. Pondok Aren
Tangerang Selatan 15225
02196594xxx
Y makasih pa dah sampe.

cgkbw04278889415
Pepper 110ml
Ario Nugroho
Jl. Sulaiman Gg. Amal 1
RT 007 RW 04
Slipi
Jakarta Barat 
081382293xxx
Gan pepper spraynya udh sampe thanks ya..
gan punya apalagi buat keamanan rumah.rmh sy abis kemalingan.

cgkbw04279052915
Baton Stick Silver
Januar Yudistiawan
Kantor Imigrasi Klas 1 Balikpapan
Jl. Jend. Sudirman
Balikpapan
KalTim
081347788xxx
Barang dah nyampe om... 
Thanks..

CGKS901333405415
SG43 x2
Yanto Sugiarto
Jl. Sangir
RT 002 / RW 004
Kel. Melayu Baru
Wajo Kota Makassar, 90132
Sulawesi Selatan
08118871xxx
Siang ko.. Stun Gun ny sd sy terima. Thank u.. Mantap.!

Subam00602803815
Slamet Subyakto
Jl. Masjid Nurul Qomar
RT 02/RW 06
Serua Poncol
Sawah Baru
Ciputat
Tangerang Selatan
Banten 
085697776xxx
Thanks bro.. pesenan nya udah mendarat td jam 12.30 ..
sesuai yg saya pesen, tp bingung nyoba nya kesiapa yaa..hehe

cgkaa14385899315
SG10
Tommy
Komp. Newton Shophouse
Marina City, Tj. Riau, Sekupang
Batam 29425
085272108XXX
Paket [SG10] sdh ditrima, thanks

cgkaa14385920315
SG19 + SEP02
I Wayan Suwita
Jl. Lintas Timur
SMA Negeri 1 Lempuing Jaya
Desa Lubuk seberuk
Kec. Lempuing Jaya
Kab. OKI 
Kota Kayuagung 30657
SumSel
0857.64416XXX
Slmat pagi gan. Gan pketan sudah ditangan maksih ya gan.

cgkbw04472851015
SG19
Agung Sedayu Parham
Jl. Sudirman Km 2,5
Pantai Johor
Datuk Bandar Indomaret Sudirman
Tanjung Balai, Asahan
Medan, Sumut
081990438xxx
Om Udahh nyampek barang nyaa..Thank's om..
Barang dalam kondisii baik..
Ok Om.. Thank's.. Tmen2 syaa tertarik stlahh melihat...

cgkbw04366412815
SG19
Tita Nurmilah
Desa Lulu RT 001
Kec. Sebukku
Kab. Nunukan
Prov. Kalimantan Utara 77491
081213041xxx
Barang sudah sampai, trimakasi :)
Nanti saya pesan lg..

CGKS901412913515
Aitor OSD Negro
Adhe Martin Parinussa
Polres Sumba Timur
Jl. R. Soeprapto
Kec. Waingapu
Sumba Timur, NTT 87113
085253011xxx
Mksih mass,,sangkur ny udh smpai..
Nnt sy order lg. :)

CGKS901408074315
Gesper Pisau
Ariq Rangga Maulana
Jl. Bougenville Blok Y/28
Alur Laut Tanjung Priok
Jakarta Utara
082110606xxx
Bro mau kasih kabar sabuk nya sudah sampai

cgkbw04472890215
Teropong 10-70*70
Suherman
Jln, Tanjung Batu Harapan, 
Rt.01, Rw. 01
Kec. Singkawang Selatan
Kalimantan Barat 79163
082156120xxx
Terimaksih , paket sudah sampai di rumah, 
hari Senin 23 Maret 2015 (Suherman)

subb201892123315
SG41
Yanto Sugiarto
Jl. Sangir.
RT 002 / RW 004
Kel. Melayu Baru
Kec. Wajo 
Makassar, 90132
Sulawesi Selatan
08118871xxx
Ko.. Brg ny sd sampai. Kamsia.

cgkaa14871113115
Knuckle Tebal Sepasang
Erwin Tanujaya
Jl. Srimahi Raya No. 3
Bandung
08967100813
Knuckle sudah datang selamat. Makasih banyak ya.
Mantap.. nice seller

subb201912214315
SG04
Nazarudin Junus
Ktr. PLN Area Gorontalo
Jl. Sudirman No. 63
Gorontalo
081340411533
Tks;gan.. barangnya sdh ada

subb201906172515
SG41x2 
Sidik Pramono
Jl. Siliwangi Gang Laksana RT 01 RW 016
kel. Sayang
Kab. Cianjur 43213
085723233xxx
pa barang baru sampe,makasih

Subb201922024715
SG41
Erwin Tanujaya
Jl. Srimahi Raya No. 
Bandung
08967100xxx
Stungun sudah sampai.
Terimakasih.

Subb201922014915
SG18
Wihendinda
Perum Dedi Jaya
Jagapura RT/RW 06/03
Kersanan
Brebes
0858.70324xxx
Brng dh sampai..makasih

CGKS901481115615
SG44
Johan Fajar Nugroho
Kantor Kecamatan Murung.
Jl. Makam Pahlawan No. 75
Kel. Beriwit
Murung, Kab. Murung Raya, 73911
Kalimantan Tengah
082350503xxx
Barang sdh sampai bos. Tks

CGKS901494034515
Taser Gun x3
Andre
Bank Mandiri Kuta Raya. 
Jl. Raya Kuta, Kuta. 
Badung, Bali, Indonesia
Kuta Kab. Badung, 80361
Bali
085646964XXX
Bang barang sudah tiba thx yahhh
klo mau pesen nanti saya kabari lagi

cgkbw04964778615
Baton Stick Hitam
Gusti Galuh Ratna Sari
Adi's Laundry
(seberang mess imigrasi).
Jl. Pura Baru Pageh
Bali Cliff
Kel. Ungasan
Kec. Kuta Selatan
Kab. Badung
Bali 80361
085348219903
Sdh saya terima. Sama2

cgkbw05030007915
SG50 + Baton Stick Hitam
Iman Helmi
Apotik Mitha
Jl. Amaliun no. 
20215 MEDAN
Sumatera Utara
0617364xxx
Selamat siang mas...
Paket Stun Gun dan baton nya udah diterima
Cm mo nanya nih... baton nyaa kl udh dipanjangkan...memasukkannya lagi
sp jadi pendek ke ukuran normal gimana ya caranya?

cgkae06682312215
SG42
Bagus Dwi Wicaksono
Jl. Karonsih Selatan / 719
Depan Masjid Al Iman.
Ngaliyan
Semarang 085740730xxx
Senternya udh saya terima tdi siang

CGKS901542115715
SG43
Iswadi Ismail, Spd
SD Negeri 1 Kalee
Jl. Medan Banda Aceh
Simpang Beutong Laweueng
Muara Tiga Kab. Pidie, 24153
D.I. Aceh
082366927xxx
Bos barangnya udah saya trima. thks

subbf00006207415
SG03
Wahyu Bagus Kurniawan
Kantor Advanteg
Jl. Gayung Sari 12 No.
Surabaya
0822.4401.9xxx
Bos thanks brang ok dan sdh sya trima.

cgks901549422215
Teropong Monocular Keker Bushnell 16x25T
andika
jalan imam bonjol sarang elang 
komplek perumahan rutan
rt 5 rw 5 
kelurahan air paoh 
kecamatan baturaja timur 
kabupaten oku induk 
sumatera selatan
Baturaja Timur 
Kab. Ogan Komering Ulu, 32112
Sumatera Selatan
085273010xxx
Gan,
Barangya ud sampe

cgktl01224952715
SG19x3
Abas Reynaldo T. 
Jl. PUatta Karama No. 
Mamuju
Sulawesi Barat 
0853.9673.5xxx
Barang yg dikirim an abas sdh diterima dgn baik.trimakasih

cgkbw05168461715
SG19 + Bisboll Besi
Hadi S. S
Palma Grandia K 1 no.
Perum Bukit Palma 
Citraland Utara
Surabaya 60198
081703988xxx
Paket sdh sampe. Tks

cgkaa15441542815
2x Pepper 60ml + Pepper 110ml
Made Sujana
d/a: Jl. Supriai Gg. 1 RT 06 / RW 09
Kec. Kanigaran
Probolinggo
Jawa Timur 67213
0852.22555255
Barang dah sampai bos tks

cgktl01224952715
3 unit SG19 
Abas Reynaldo T. 
Jl. PUatta Karama No. 
Mamuju
Sulawesi Barat 
0853.9673.5xxx
Kiriman senter kejut sdh sampai.trims

cgkbw05372304115
SG51
Chandra
Toko Rian Tika Ngeluk
Jl. Raya Pati Kayen NO.
RT 21 RW 3
Pati 59116
0878.53650xxx
Bos uda sampai barang nya thx ya

cgkbw05262005915
12 unit SG19
Abas Reynaldo T. 
Jl. PUatta Karama No. 
Mamuju
Sulawesi Barat 
0853.9673.5xxx
Barang yg dikirim an abas sdh diterima dgn baik.trimakasih

 

 

 

 

 

 



cgktl01292444115
Knuckle Pisau Hitam
Reynaldi
Villa Tomang Baru Blok D3 No. 
Tangerang
0821.78878xxx
Barangnya sudah sampe
Btw masukin pisaunya lagi gimana gan

CGKS901684571115
SG61
Bp. Miftakhul N. H
Asmil Yonarhanudse 
Jl. Soekarno - Hatta KM 
Kel. Tunggurono
Binjai Timur Kota Binjai, 20734
Sumatera Utara
081348828xxx
Barang sudah saya trima. Trimakasih.

cgkaa15716361115
Baton Nikel Chrome Telescopic
Irfan Andika
Koto Panjang ikua koto
Kec. Koto Tangah
RT 003 RW 004
Simpang Lubuk Rayo
Lubuk Minturun
Padang 
0853.5642xxx
Sudah diterima, tapi saya tidak ngerti cara menggunakannya

cgkae07341781215
Jungle King 2 + SG19 + SG42
Hegarudin
Palm Beach Blok F No. 
Kel. Tguma 
Kec. Lubuk Baja
Batam Kepri 29430
081364965xxx / 08117552xxx
Om makasih ya, paket dah sampai

cgkbq02675899115
Mansar
BRI Unit Tapus
Jl. Raya Medan Padang
Kec. Padang Gelugur
Kab. Pasaman
SumBar
081267851xxx
Paket sdah d terima..trims

CGKS901840164115
Pisau Lipat Browning
Ferry Fernanda
Apartemen Mediterania Lagoon Unit 
Jl. Puma 1
Kemayoran Kota Administrasi Jakarta Pusat, 10620
DKI Jakarta
08124804xxx
Slamat malam gan..
Barang nya sudh di sampe dengan selamat..
Trima kasih Gan...

CGKS901856929715
Baton Stick Hitam
Tjong Ivan
Jl. Galaxy Bumi Permai Blok i-1
Sukolilo Kota Surabaya, 60119
Jawa Timur
081216507xxx
Bos sudah saya terima
Ini bisa keluar panjang
Nah balikin jadi pendek gimana bos
Reply: ditekan saja ke tanah atau dinding

subbf00108544415
sg41
Satria
Lapas Kelas IIA Purwokerto
Jl. Jenderal Sudirman No. 
Kec. Purwokerto Timur
Kab. Banyumas
Jawa Tengah
081256366xxx / 085750002xxx
Assalamualaikum pak,
barangnya sudah saya terima.
Terimakasih. satria

CGKS901884460915
Pisau Smith & Wasson + Pisau Kartu
Reza
Jl. Cimanuk No.
Pedes
Tarogong Kidul, Kab. Garut, 44151
Jawa Barat
083827381xxx
Barang sdh saya terima, thx

cgkae07843978015

SG19
Sugiarto
Jl. Trunojoyo
Sumberkalong RT 01 RW 01 No. 
Kec. Wonosari
Kab. Bondowoso
085259555xxx
Paket senter stun sdh sy trm dg baik. Trmksh.
sugiarto,
sumberkalong,wonosari,Bondowoso


CGKS901947839415
Ronald Everendi Sirait
Koperasi Simpan Pinjam Murni.
Ruko CMS Blok A.
Cikande
Serang Kota Serang, 42186
Banten
085974708xxx
Thaks brg sdh msk

cgkbq02771920915
SG16 Kepala Elang
Ridho
Jl. Cirendeu Indah 1 No. 
(masuk dari pos polisi cirendeu gerbang hijau).
Tangerang Selatan 15419
087781103xxx
Bro brgnya udh sampe thx ya

cgkzw00486751215
SG19 + SG42
Tonnie.
Jl. Rontgen
Kec. Cicendo
Bandung
0878.22510xxx
Yg 68,000kv listrik kejutnya keluar dr mana??
Dr ujung lampu??
Atau bagaimana?
Oh sdh keluar listriknya...tadi baterai lemah...siiip

cgkbq02794560415
SG42 62,000kv + SG65 158,000kv
Andy. 
Teluk Gong.
Jl. D1 Blok A18 No. 
RT 006 RW 013
Jakarta Utara
081273766xxx
081808708xxx
Pagi bos,
Brgnya udh sampe
Yang punya saya, itu ada baterainya yaa.
Kemudian ngecas nya, hrs dlm keadaan terpasang baterai atau lepas dr baterai

cgk1b02842044015
SG64
elia edhi nugroho
Gang gelatik 
Rt 2 Rw .2
klaseman 
mangunsari sidomukti 
salatiga 
Kec. Sidomukti
Salatiga 50721
085641000xxx
Okey,,,nanti klo ad produk2 yg saya inat,saya ambil lg
lewat buka lapak gan...
terima kasih,,barang sudah saya terima.

cgkbq02834252615
SG12 + SG57 + Baton Stick Silver
Benyamin T.
Villa Zeqita Residence Blok E-15
Jl. Jamin Ginting Km. 
Medan Tuntungan, Lau Cih 20136.
Medan. Sumatera Utara
081397631xxx
Thx...barangnya sudah sampai

cgkaa17277929415

Wailee Jiu
Jl. tss Gg. Cahaya No. 
RT 06 RW 01
Duri Selatan jembatan 5.
Jakarta 
08131777xxx
Bos stun gun ny sudah sampai
Barang dlm keadaan baik
Trima kasih :)
Itu setruma nya emang cm dr 2 arah ya?
Reply: Ok bos. Iya dua arah pada ujung kepala senter.

CGKS902102008415
SG43
Andreas Nurcahyo
Rumah Sakit Mardi Rahayu Kudus 
Jl. AKBP R. Agil Kusumadya 
Kudus Kab. Kudus, 59301
Jawa Tengah
085643551xxx
makasih brangnya sudah trkirim

JNE YES cgkzw00505752715
Wenny Yonathan
Jl. Galang No. 
Medan Perjuangan 
Sumatera Utara 20232
081276635575
087869667xxx
Bro
Tq ya
Uda sampe stun gun nya

cgkaa17634341515

Pepper 110ml
Rifki A. Rahman.
Ds. Marikangen Blok Pulo RT 14/07
Kec. Plumbon
Kab. Cirebon
082217108xxx
Barang udah nyampe bos

CGKS902166404415
SG32 Knuckle Blast
Agus
Toko Listrik RIZQI
(depan Masjid Alwustho)
Jl. Mesjid Alwustho No. 
Rt 09 Rw 07
Kel. Pondok Bambu
Duren Sawit 
Kota Administrasi Jakarta Timur, 13430
085772882xxx
Pak pketnya udh nyape, ksih pak...!

cgkj305644740515
SG41
Ajat
Jl. Cililin Raya No.
Tirtayasa
Kemayoran Baru
Jakarta Selatan
08176030xxx
Bang barang sudah saya terima yah

cgk1b02999419515
SG41
Kelvin / ayong
BCS Mall Lt. Basement
(Toko ve-mobile blok K No.)
Jl. Bunga Raya, Baloi
Batam.
Kep. Riau
085.356.442xxx
Kak barang nya udh sampai

 

 

cgkbq03018643315
SG19
Edrik Priambodo Saputro
Kejaksaan Negeri Poso
Jl. Pulau Kalumantan No. 
Poso
082136044xxx
Boskuu,makasih banyak ini mainannya sudah samape..

cgkae08836908415
SG42
Iman Helmi
Apotik Mitha Farma
Jl. Amaliun No. 11
Medan
081.3759.22959
Malam bang...paket sudah sampai. Terima kasih banyak...!

cgkab09934410115
Yogi
Jl. KP Batu No. 166 RT 03 RW 02
Kec. Padang Selatan
Kel. Batang Arau
0831.819.54634
Barang nya udah nyampe di tangan saya bg

cgkab09934400315
SG41
Septian Arief K. 
Jl. Harapan Jaya No. 1
(Hangtuah Ujung)
Kec. Tenayan Raya.
Pekanbaru
085.265.282700
Barang nyampe gan,,
packaging mantep.

cgkab09934459315
SG41 8,000kv
Agen JNE Tarjun Batulicin
Jl. Ayani Km. 283
Serongga.
Batulicin.
Kalimantan Selatan 72161.
(diambil sendiri oleh Asnawi)
082251251771
Barang nya sdh aq ambil,mksh y

cgkzw00540493815
SG14
Aspian
PT. United Tractors.
Jl. Ayani Km. 13.5
Kec. Gambut
Kab. Banjar
KalSel
0852.5101.6155
Barang sudah saya terima . 
Trem'k

cgkzw00540484015
SG19
Sesman
Jl. Negara Bangkinang Pekan Baru Km. 
Kec. Air Tiris
Kel. Air Tiris
Kampar.
Riau
0823.8677.4xxx
Mas paket sudah saya terima mas tg 12
jadi saya minta maaf mas 
bisa dimaaf kan mas klau bisa
saya ucamkan terimkasih
saya lagi pusing mas

cgkae09202054915
Baton Stick Gold
dr. Iman Helmi.
Jl. Amaliun No. 
(Apotik Mitha Farma)
Medan
08126043xxx
Malam mas...
Paket sudah diterima...
Terima kasih banyak...

cgkaa18714948815
SG12
Soeparno
Jl. Nangka 5/247
Karangnongko 
RT 06/13
Maguwoharjo
Yogyakarta 55282
0813.1347.4789
Paket sudah diterima. Cuman agak awam dan harus belajar dulu.
Buku petunjuk kurang detail. Untuk manjangin, bisa otomatis apa harus ditarik...
Reply: ada email? Biar saya kirimkan manual berbahasa indonesianya.

SOCAG00415813315
SG64
Purnomo
Kompleks Sibayak 
Duri Camp
Duri Riau
Pekan Baru 28884
0852.78733xxx
Paket nya sudah nyampai td bos sy trima dgn baik...namun sy blom melakkukan pengecasan perdana nya berhubung kerja...

cgkae09379947615
SG18
dodi jaelani
pom bengsin bagusari
Lumajang, Kab. Lumajang, 67313
Jawa Timur
085336002xxx
terima kasih atas barangnya kami puas dengan barang anda

cgkbq03213743615
Pepper Spray 90ml
A. Arti Wahyuni
Jl. Kramat 1 No. 4
RT 01 RW 02
Kebayoran Lama
Jakarta Selatan
081.281974700
Barangnya uda nyampe....mksi ya

cgkaa18978209215
2x Pepper Spray 60ml
Nugroho / Ulvi
Jl. Merbau 
RT 5 RW 9
Kec. Banyumanik
Kel. Padangsari
Semarang
0822.2535.4xxx
Barang udh smpe
*T_H_a_N-K_Y_O_U* gan

CGKAE09591351015
SG14
Intan
Jl. Kalisapu 
Cilacap 
Jawa Tengah
0821.2648.8xxx
Info sj,Trims paket sdh diterima.

cgkbq03306582515
SG19 + Pepper 90ml
Irawan
Jl. Babatan Mukti 
Surabaya 60227
0821.43713xxx
gan,sdh sy trrima.tq..